URSA





URSA

Утеплитель URSA - функции: теплоизолятор, звукоизолятор.

  • М - 25 – используют: при монтаже каркасных стен внутри помещения, для утепления скатных кровель, угол наклона которых приближен к вертикальному, для изолирования трубопроводов с горячей водой. Производится в рулоне шириной 120мм.
  • М – 11 – теплоизолятор с высокими звуко- и теплоизоляционными характеристиками. Используют: при утеплении как вертикальных, так и горизонтальных конструкций, для утепления как скатных, так и плоских крыш, при утеплении полов, шумозащите каркасных внутренних перегородок, как в качестве утеплителя для трубопроводов, воздуховодов систем ВИВ.  Так же минвату этой марки используют при производстве сендвич-панелей.
  • М – 15 – материал негорюч,упруг, прилегает плотно к конструкциям, имеет высокий коэффициент звукопоглащения. Область применения: конструкции различного типа и назначения, которые не несут нагрузки, стены, перегородки, скатные кровли, сэндвич-панели, теплоизоляция трубопроводов и технического оборудования.
  • П – 15 - этом материал является универсальным, он производится в виде стекловолокнистых матов. Материал стойкий к химвоздействиям, негигроскопичен. Обладает низкой теплопроводностью. 
  • П – 20 – используют для наружных стен, в среднем слое пирога стены. Широко используется при устройстве утепленного вентилируемого фасада как малоэтажного, так и многоэтажного строительства.  
  • Урса скатная крыша – используют исключительно для межстропильной теплоизоляции в конструкциях скатных кровель различной геометрии.
  • Урса М – 25 Ф – материал оклеян алюминиевой фольгой, которая играет роль пароизоляции. Считается лучшим материалом для утепления технического оборудования и трубопроводов.
  • Урса П – 30 - эта минеральная вата сочетает в себе все оптимальные характеристики: механические, теплофизические, акустические, теплоизоляционные, звукоизоляционные. Используют в конструктивном пироге трехслойных стен. Возможно возведение вентилируемого фасада с утеплением любой этажности. 
  • Урса фасад 100 – используют при монтаже утепленного вентфасада с зазором при строительстве многоэтажных зданий и сооружений. Утепление может быть как однослойное, так и двухслойное. Миниральная вата этого вида каширована черным стеклохолстом, который имеет повышенную плотность. При использовании урса фасад сто нет необходимости устанавливать дополнительную ветрозащиту. Материал не теряет со временем свою форму.
  • Урса М -11 ф – основа материала стекловата, которая покрыта с одной стороны алюминиевой фольгой. Материал широко используют для утепления полов, перекрытий, помещений с повышенным уровнем влаги (бани, бассейна, спа и т. д.), благодаря низкому коэффициенту теплопроводности, высокой отражающей способности покрытия. Так же минеральную вату этого вида можно использовать для шумоизоляции и утепления воздуховодов, трубопроводов и различного технического оборудования.
  • Урса фасад 50 – используется для монтажа систем утепления вентфасада с зазором. Используют в качестве наружного слоя для утепления высотного строительства. Устройство ветрозащиты не нужно, благодаря оклейке материала черным стеклохолстом.
  • Урса П – 60 – используют как теплоизолятор и звукоизолятор в конструкции «плавающий пол» под стяжку.

Таблица Минеральная вата «URSA»

Марка

Упаковка,

размеры рулона, площаль

 

1

 

М – 11

Ширина рулона 1,2 м,

длина рулона 10 м,

площадь 12 м2

2

М – 15

Ширина рулона 1,2 м,

длина рулона 8, 5 ,   площадь 10,2 м2

3

М – 25

Ширина рулона 1,2м,

длина рулона 9 м,

длина рулона 4,5 м

4

П – 15

Ширина 1,2 м,

Длина 0,6 м

5

П – 20

Ширина 1,2 м,

Длина 0,6 м

6

Урса скатная крыша

Ширина 1,2 м

Длина рулона 3,9 м

Длина рулона 3 м

7

Урса М – 25 Ф

Ширина рулона 1,2 м

Длина рулона 9 м

Длина рулона 4,5 м

8

Урса П - 30

Ширина 1,2 м,

Длина 0,6 м

9

Урса П - 60

Ширина 1,2 м,

Длина 0,6 м

10

Урса М – 11 ф

Ширина рулона 1,2 м,

Площадь 21,6 м2

11

Урса фасад 50

Ширина 0,6 м,

 площадь 7,5 м2

12

Урса фасад 100

Ширина 0,6 м,

Площадь 3,75 м2


RUMETT

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг