Tikkurila





Сегодня на рынке отделочных материалов существует огромное разнообразие продукции разных производителей, разного качества и разных ценовых категорий. Очень сложно обывателю не потеряться в этом многообразии. Выбрать действительно качественный материал, у которого цена будет соотносится с качеством.

В данной статье мы рассмотрим какие бывают краски по назначению, по составу. Для начала выявим основные направления использования красок.

Архитекторы и дизайнеры все чаще прибегают к использованию лакокрасочным материалов в интерьерах, так как это позволяет создать разнообразные дизайнерские решения, индивидуальные концепции, так же с помощью красок можно сымитировать любой материал, такой как мрамор, дерево, металл, кожа и др. Благодаря широкому ассортименту продукции компании Tikkurila, возможно воплотить все вышеперечисленные идеи.  Также использование красок в интерьере экономит время, и бюджет заказчика, натуральные материалы такие, как мрамор или дерево стоят намного дороже нежели, чем их имитация. Также окрашенная поверхность удобна в эксплуатации, и ее можно всегда изменить, перекрасив в той или иной цвет.

Услуги дизайнера или архитектора не всем по карману, поэтому если вы решили окрасить интерьер своей квартиры или наружную часть своего коттеджа, то вам помогут специалисты компании Тиккурила, которые бесплатно вам подберут нужный цвет, нужный оттенок,  нужный состав, а также помогут рассчитать количество отделочного материала необходимое для окраса вашего интерьера.

Небольшая памятка для человека, который не имеет никакого отношения к архитектуре, дизайну, проектированию и ремонту, краски делятся на три типа по их назначению:
  • краски для интерьера,
  • краски для экстерьера,
  • краски спецназначения.
Интерьерные краски используются для стен, дверей, окон и мебели. Экстерьерные – покраска фасадов зданий и сооружений, различные антисептики, эмали. Краски специального назначения – защита поверхностей, например от температур в сауне. 

RUMETT

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг