Armstrong DLW





По праву Armstrong Floor Products признана самой большой монополией по производству покрытий для поверхностей. Она сыскала хорошую славу не только в Европе, но и во всем мире. Экологически чистый и натуральный линолеум, ковролин и ковровые плитки известны повсюду за свою высокую степень износостойкости. Ассортимент этой фирмы велик, от гомогенных ПВХ и гетерогенного покрытия, до натурального линолеума и иглопробивного ковролина Armstrong DLW. Ну и конечно же прекрасная дизайнерская ПВХ плитка.
 

Богатая и давняя традиция

Свое летоисчисление фирма Armstrong Floor Products ведет с 1899 года и до нынешнего времени сохраняет и чтит традиции, заложенные в основу создания мало кому известной тогда фирмы Armstrong. Многолетнее сотрудничество разработчиков состава и производителей покрытий от Armstrong преумножает славу этого конгломерата. Год от года увеличивает ассортимент выпускаемой продукции, которая поддерживает высокий уровень показателей качества и высокий профессионализм, а также творчески подходит к выпуску своей продукции.
 

О торговой марке

Компания тщательно отбирает все дизайнерские разработки предлагаемые дизайнерами. Ведь только так компания гарантирует вам неповторимый интерьер ваших помещений. На производствах ковролина и линолеума возможно создание рисунка под ваш заказ и он будет неповторим уже ни в одно другом рисунке.
 

Мировой масштаб

Все знают, что немцы народ очень педантичный и точный во всем, все знают, как высоко ценят желание клиента и заказчика. Германия, как правило, это уже гарант качества. Компания Armstrong World Industries известна на мировом рынке производителей напольных покрытий, за свое высокое качество обслуживания, и вот недавно его представительство открыто и в России и некоторых странах СНГ.
Богатейший ассортимент продукции компании Armstrong World Industries, по праву можно назвать единственным в мире, по выбору покрытий для помещений, как медицинских, образовательных учреждений, торговых точек и офисных зданий, гостиниц и ресторанов, производственных цехов и ночных клубов.
 

Расцветки и дизайн

Мониторинг мирового спроса на дизайн и цветовое решение в половом покрытии, позволяет дизайнерам фирмы всегда быть на острие моды. Создавая авторские работы в производстве покрытия. Поэтому напольное покрытие фирма Armstrong создаст в ваших помещениях ощущение уюта, комфорта и неповторимости дизайна.

RUMETT

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг