Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Забор из металла и металлические ограждения


Просмотров: 27.
2014-07-06

Заборы из металлических ограждений – это наилучший вариант защиты земельного участка или строения от постороннего проникновения на вашу территорию. Также правильно подобранный забор является декоративным элементом огораживания участка, придавая участку и строению необычайный вид дизайна.
Металлические заборы имеют несколько качеств и преимуществ, чем обычные каменные или деревянные заборы. Ограждения из кирпича и камня имеют прочную и долговечную службу, но на возведение потребуется много времени, и это будет стоить очень дорого. А деревянный забор идеально подходит для небольшого и скромного деревенского дома. Его легко построить и не займет много времени, а так же это один из самых дешевых видов забора. Но здесь есть один большой минус – он недолговечен, быстро может разрушиться от гниения, а так же его могут разрушить насекомые, которые питаются деревом. Со временем за ними нужно ухаживать – красить, заменять гнилые жерди и доски, стойки.
Металлический забор не требует особых знаний по установке, его легко установить и стоит он не очень дорого и доступен каждому, кто хочет сделать свой уличный интерьер более красивым и необычным. А так же он не требует дополнительного ухода и покраски. Его самым главным преимуществом является то, что при необходимости в любое время можно разобрать и поставить в другом месте. Металлические заборы бывают трех видов: сетка-рабица, профилированные металлические листы, сварной забор из секций.

Забор из сетки рабицы

Самый простой и самый дешевый забор из металлических видов – это сетка-рабица. Хотя он не позволяет скрыть двор и садовый участок, зато превосходно защищает от проникновения посторонних людей, животных. Сетка из стали с гальваническим покрытием сможет прослужить вам более 20 лет. Неоцинкованную сетки лучше не нужно ставить, так как он требует постоянной окраски, а без этого подвержена коррозии и быстро выйдет из срока службы, будет ржаветь и терять приличный вид. В настоящее время люди больше всего отдают предпочтение сеткам-рабицам с полимерным покрытием. Этот вид одновременно защищает металл от возможной коррозии и так же вносит в декорацию привлекательный вид.
Такое ограждение поставить легко и не возникает никаких трудностей. Стойки нужно устанавливать друг от друга на расстоянии три метра. Они должны быть металлическими или бетонными, а так же подойдут трубы из асбестоцемента. При установке сетку нужно натягивать на проволоку из стали и приколотить к стойкам. Такие заборы очень хорошо подойдут для огорода и сада, так как солнце будет проходить свободно и кустарники, находящиеся рядом с забором, всегда будут на свету.

Забор из профилированных металлических листов

Забор из профилированных металлических листов широко используется среди населения и пользуется хорошим спросом, так как он не только защищает от попадания на участок посторонних и непрошенных гостей, но так же отлично защищает от чужих глаз. Такие заборы бывают двух видов: листы из оцинкованного профнастила и ограждения из металлопрофиля с полимерным покрытием.
В состав оцинкованного профнастила входит стальной металл, листы которого изготовлены из оцинкованной стали качественного производства. Их можно легко отличить, так как такие листы имеют прочность и высокую жесткость. Их нельзя прогибать, поэтому не требуют дополнительного монтажа для встройки защитных опор. Но стоит помнить, что такой металл на вид не очень привлекателен, поэтому его обычно устанавливают на постройках и других строительных работах.
Забор из металлопрофиля с полимерным покрытием смотрится красивее и имеет разные цвета и фактуры, что позволяет выбрать понравившийся вид. Так же он имеет высокую защиту от коррозии. Такой вид забора не требует нужды в покраске, а свой первоначальный вид сохраняет на десятки лет вперед. Для его монтажа используют квадратные столбы из металла, заливают бетоном и ставят на расстоянии 2,5 метра друг от друга.

Сварной секционный забор

Сварной секционный забор – это забор из решетчатых секций из металла. Его делают из труб и прутьев. Он намного дороже, чем проволочная сетка, и является надежной, придает ограждению особый вид и красоту, долговечен. Такие виды заборов похожи на кованые заборы. Хотя их металлические фигуры не столь красивы, но и цена соответствующая и намного дешевле, чем кованые заборы. Они имеют разные виды дизайна и широко используются в городских застройках. С помощью них огораживают территории административных зданий и офисов, зоны городских и пригородных вокзалов, стоянки машин и так далее.
Такой вид забора продается в готовом виде и в состав комплекта входят панели, столбы и крепежи. Устанавливаются они просто: столбы ставятся и заливаются бетоном, к ним прикрепляются секционные панели. Такой вид заборов может изготовить как малое предприятие, так и завод, который изготавливает заборы более широкого масштаба. Если делать заборы такого характера самостоятельно, то в дизайн можно включить любые фигуры художественной ковки.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг