Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Витражи и СПК







Для технически верного монтажа светопрозрачных конструкций (СПК) необходимо учитывать много особенностей, например: шаг несущих стоек, вес стекла, действующие ветровые нагрузки, материал, из которого изготовлен витраж и часть здания - стена, потолок, цоколь, к которой крепится витраж, толщина стены для расчёта утеплителя и для выступания кронштейнов для крепления витража, а также необходимо учесть необходимый уровень инсоляции помещений, пожарные нормы, СНиП и ГОСТ.

 

Спайдер под золото 

Выбор монтажной организации, которая будет производить монтаж светопрозрачных конструкций (витражей), в настоящее время сводится к цене, либо к единственной существующей компании. Часто заказчик выбирает компанию, которая выполнит монтаж светопрозрачных конструкций за меньшие деньги. 

Монтаж светопрозрачных конструкций - наша специализация

Компания Rumett изготовит и/или выполнит монтаж витражей и структурного остекления с помощью высококачественного оборудования и материалов отечественных и импортных производителей, специализирующихся на монтаже. Технический расчёт при проектировании конструкций и планировании работ позволяет давать гарантию на нашу продукцию и работы на 5 лет.


Поектирование фасада из витражей от 250 рублей за квадратный метр.


Мы предлагаем вашему вниманию конструкции из алюминия и пластика (ПВХ) из профилей известных импортных марок, зарекомендовавших себя временем и устойчивостью к суровым климатическим условиям во время эксплуатации. Стоимость монтажа светопрозрачных конструкций можно узнать на соответствующей странице или связавшись с нашим менеджером. Монтаж витражей в Москве мы производим по цене от 1500 рублей за квадратный метр.

Монтаж светопрозрачных конструкций из алюминия (монтаж алюминиевых витражей) с учётом материалов (в Москве) от 14300 рублей за квадратный метр, что согласитесь является средней ценой по Москве. При заказах на монтаж витражей свыше 100 квадратных метров, при высоте монтажа не более 4,5 метров, стомость может быть снижена.


Строительная Компания Rumett выполняет монтаж ограждающих конструкций следующих видов:

- структурное остекление зданий (в т.ч. с использованием бронзированного стекла LUX)

- спайдерное остекление (прозрачного,непрозрачного и фигурного стекла)

- монтаж ленточных витражей

- монтаж модульных витражей (блочных)

- монтаж входной группы

- алюминиевые и пластиковые материалы(ПВХ)


В чём наше преимущество:
- высокая скорость монтажа светопрозрачных конструкций;
- бесперерывный график работы;
- профессионализм;
- огромный опыт работников, более 15 лет на рынке монтажа светопрозрачных конструкций;
- мы используем продукцию известных производителей светопрозрачных конструкций.
 
Стоимость монтажа зависит от разных условий и составляет - от 800 до 1400 рублей.
 
Также читайте:

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг