Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Виды наливных полов


Просмотров: 17.
2013-08-30

Виды наливных полов
Для того, чтобы добиться идеально ровной поверхности пола, не стоит прилагать больших усилий. Наливные полы гарантируют абсолютно ровную площадку в промышленном, производственном или социальном помещении, чего невозможно достичь, применяя другие покрытия. В квартирах и домах применяются благодаря большому цветовому разнообразию. Быстрота и простота нанесения, доступность смесей и высокое качество результата - не полный список преимуществ данного напольного покрытия.

ВИДЫ НАЛИВНЫХ ПОКРЫТИЙ
  • основное. Нуждается в дополнительной отделке ламинатом, линолеумом, паркетной доской или собственно паркетом. Для монтажа используют цементосодержащие быстросохнущие смеси. При правильном нанесении происходит самостоятельное выравнивание по горизонтали. Дополнительной прослойкой служит краска для бетона, она необходима для увеличения срока службы.
  • финишное. В зависимости от основной составляющей различают полимерное, полиуретановое, эпоксидные и эксклюзивные полы.

Выбор полимерного покрытия зависит от: предполагаемых нагрузок, внутреннего и внешнего температурного режима, площади, первичной основы для нанесения, толщины (тонкослойные - 3,5 - 10 мм, толстослойные - до 80 мм). Помощь окажут специалисты строительной базы или консультанты интернет-магазина.

Заливные полы получаются прочными, устойчивыми к износу и вытиранию поверхностного слоя, а отсюда и в ремонте практически не нуждаются. При необходимости обновляются особо пострадавшие участки. На них не действуют агрессивные среды и ультрафиолетовое излучение. Они не горят, не портятся и не деформируются при повышенной влажности, не боятся значительных колебаний температуры.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ.
Полиуретановые промышленные наливные полы в виду высокой устойчивости к динамичным нагрузкам устанавливаются в промышленных цехах, складских помещениях, типографиях и др, где одновременно работает множество механических агрегатов. Офисы, детские и спортивные учреждения только выигрывают, имея полы с таким покрытием. Сопротивляемость к истиранию и высокая теплоизоляция делает их экономично привлекательными. Эпоксидное покрытие необходимо в тех случаях, когда предполагается частое воздействие на полы химически активных соединений (кислоты, щелочи, растворители, масла и соли). Различные ремонтные мастерские, лаборатории, подземные паркинги оборудовываются эпоксидными наливными полами. Эксклюзивные полимерные напольные покрытия нашли широкое применение в дизайне жилых помещений, салонов красоты, ресторанов, кафе. Помимо цветового решения подбирается и соответствующая фактура (шероховатая, гладкая, матовая, глянцевая). Высокие бактерицидные, антистатические свойства и экологическая чистота - неоспоримые качества данной отделки. Уход и ремонт не требует больших затрат и специальных приспособлений.

Затраты на монтаж наливных полов очень быстро окупаются, а практический срок пользования превышает гарантийный в несколько раз. На строительном рынке представлена продукция зарубежных производителей и отечественного исполнения. Любой вариант достоин внимания.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг