Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Профильная система VEKA SWINGLINE


Просмотров: 26.
2013-09-03

veka swinglineVEKA Swingline — пятикамерная система высококачественных профилей для изготовления светопрозрачных конструкций. Новые профили отличаются современным характерным дизайном, обращая на себя внимание элегантным скругленным внешним контуром. Без сомнения, это одна из самых красивых профильных систем, предлагаемых европейским строителям

Преимущества новых профилей огра­ничиваются эстетикой, они представ­ляет собой законченную высокотехно­логичную систему, состоящую из мно­жества тщательно согласованных между собой компонентов.

Монтажная ширина 70 мм и пять ка­мер обеспечивают превосходные тепло­изолирующие характеристики оконных конструкций, изготовленных на основе профилей Swigline.

В раму и импост устанавливается один и тот же армирующий усилитель из высококачественной оцинкованной стали. Он имеет замкнутое сечение, то есть четыре ребра жесткости, обеспе­чивающих превосходные статические показатели готовых конструкций.
Глубина установки стеклопакета со­ставляет 24 мм, что позволяет суще­ственно минимизировать риски появ­ления мостиков холода и образования конденсата в его краевых зонах. Осе­вой размер 13 мм делает возможным использование самой разнообразной фурнитуры, в том числе и специаль­ных вентиляционных устройств.

Не забыта и безопасность. Геометрия Swingline допускает возможность приме­нения различных защитных устройств, препятствующих проникновению в по­мещение непрошенных визитеров.

Основные характеристики системы Swingline:
• пятикамерные профили шириной 70 мм;
• толщина внешних стенок 3 мм в со­ответствии нормативами RA
• два варианта исполнения створки: смещенная, полусмещенная;
• ширина светового проема 131 мм;
• армирование специальными уси­лителями по нормативам.

Система Swingline имеет все серти­фикаты европейских испытательных и сертификационных центров, содержит фальцевое уплотнение в раме и створке; системные уплотнения из АРТК, ТРЕ или силикона, стандартный цвет уплот­нений — серый.

Теплоизоляция системы соответствует нормативам DIN 4108 и EnEV, шумо-золяция — VDI 12719 SSK, шумозащита соответствует классам SSK II до V, противовзломные характеристики — DIN V ENV 1627-1630.

Swingline используется в поворотных, откидных, поворотно-откидных, штуль-повых, раздвижных окнах с одной или несколькими створками; при остеклении в соответствии с нормами DIN 18361; при изолирующем, безопасном остекле­нии, при остеклении для обеспечения повышенных тепло- и шумозащитных свойств. Глубина установки стеклопа­кета 24 мм; толщина остекления в раме и створке при использовании круглого штапика 24 мм; толщина остекления с использованием других штапиков — от 15 до 42 мм.
Ширина декоративных перекладин, разделяющих стеклопакет — 85 мм; не разделяющих — от 25 до 76 мм.

В комплектацию новой системы вхо­дят расширители, соединители, про­фили: присоединительные, подста­вочные, декоративные, профили для присоединения к стене и для допол­нительного усиления.
В качестве фурнитуры могут быть ис­пользованы все основные фурнитур­ные системы.

Коэффициент теплопроводности Uw для среднего оконного элемента с ТПС-дистанционной рамкой — до 1,0 W/m2K;
- с алюминиевой дистанцион­ной рамкой — до 1,1 W/m2K.
Также читайте:

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг