Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Требуются строительные бригады для работы в Москве


Просмотров: 12 788.
2013-05-19

В строительную компанию требуются строительные бригады по различным направлениям: бетонные работы, кровельные работы, каменная кладка, сварка и монтаж металлоконструкций, монтаж вентилируемого фасада, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций. Оплата работ сдельная, согласно предоставленному ТЗ. Предпочтения отдаются:
  • Строительные бригады ЦФО;
  • Строительные бригады из Белоруссии;
  • Строительные бригады из Армении;
  • Строительные бригады из других стран.
К требованиям относится:
  • желание долго и стабильно работать под именем компании;
  • носить спецодежду с логотипом ;
  • отсутствие проблем с ФМС
Кроме этого, по желанию исполнителей мы заключаем официальный договор. Все объекты находятся в Москве и в ближайшем подмосковье. Для бригадиров, претендующих на данные виды работ прошу оставлять заявку по указанному ниже адресу электронной почты или звонить по телефону с 8.00 до 18.00. Условия с каждой бригадой обсуждаются индивидуально.

Требуются строительные бригады в Москве на строительство объектов Rumett Co. Ltd.

Требуются фасадчики
Требуются кровельщикиТребуются на выполнение постоянных заказов в Москве и Московской области фасадчики и бригады фасадчиков с опытом работы. Оплата по договору, в зависимости от объекта. Монтаж вентилируемых фасадов из керамогранита, композита, фиброцемента и т.д. Обязательное требование - разрешение на работу ( для иностранцев ), здоровье.
Требуются на выполнение постоянных заказов в Москве и Московской области кровельщики и бригады кровельщиков с опытом работы. Оплата по договору, в зависимости от объекта.


Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг