Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Транспортный отдел

Ни одно строительство - ни один ремонт невозможен без транспорта. Необходимо привезти строительные материалы и инструменты, подъёмное оборудование, спецтехнику. При выполнении строительных работ образуется много строительного мусора, который необходимо своевременно увозить, иначе можно нарваться на крупный штраф со стороны городских властей. Строительство дорог, производство бетона, строительство прочных зданий - всё это требует огромное количество щебня и песка, который нужно привезти с карьера. А если у вас или вашей компании нет грузового транспорта, то как быть? В данном случае оптимальным решением является обращение в наш транспортный отдел, в котором имеется большое количество грузовых самосвалов, экскаваторы, погрузчики, бульдозеры и каток.

Говоря об эффективности нашей работы в качестве подрядчика по доставке песка и щебня, а также вывоза строительного мусора с площадок Москвы, можно отметить высокую скорость работы, при которой одновременно может быть задействовано до 39 самосвалов SCANIA, MAN и несколько автомобилей КАМАЗ. Кроме того, в нашем парке имеются 7 экскаваторов, бульдозер и каток. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить любую строительную площадку даже федерального значения.

Автоматизация и механизированные системы вошли во все сферы деятельности человека. Строительство - не исключение. Трудно теперь себе представить, что раньше огромные котлованы рылись вручную людьми с применением лопат, носилок и тачек. В XXI веке всё изменилось, большое разнообразие техники, различных строительных комплексов и автоматизированных систем выполняют множество трудоёмких процессов, в том числе и те, которые раньше были невозможны. Для людей, которые жили несколько веков назад это было бы за гранью воображения. Тем не менее, в настоящее время существуют другие трудности и сложности - это борьба за чистоту и экологию городов, контроль состояния дорог и т.д. Всё это приводит к удорожанию транспортных услуг, в частности из-за введения системы Платона. Ниже даны краткие описания основных услуг транспортного отдела и спецтехники.

Услуги по доставке щебня


Строительство дорог в Москве и Московской области, развитие заводов ЖБИ и ЖБК, строительство мостов и тоннелей, новых типов строений (монолитных и монолитно-кирпичных)
привело к устойчивому потреблению природного материала - щебня. Щебень требуется в огромных количествах, как в Москве, так и в Подмосковье. Наши автомобили оперативно и быстро доставят щебень в то место, куда вам нужно. Ниже перечислены соновные виды щебня, который мы доставляем (стоимость вы можете узнать, перейдя по ссылке слева):

  • щебень известняковый
  • щебень гравийный
  • щебень гранитный
  • щебень вторичный

Услуги по доставке песка


Песок доставляется непосредственно с карьера в заранее согласованные сроки. Песок имеет несколько разновидностей, поэтому при заказе обязательно уточняйте какой вам нужен песок:

  • песок речной
  • песок карьерный
  • пескогрунт

Услуги по доставке грунта


Доставка грунта необходима тем, кому нужно облагородить площадь вокруг построенного здания, поднять уровень земли, а также тем, кто хочет иметь плодородный слой почвы на своём участке.

Грунт имеет различное применение, он, как известно ещё со школы, различается по типу и свойствам:

  • чернозём
  • торф
  • плодородный слой
Таким образом, наш транспортный отдел помогает решать множество задач, которые нужны клиентам.


Строительные материалы, которые используются при строительстве имеют немалый вес и потому требуют приложения значительных усилий во время погрузочно-разгрузочных работ. Кроме того, большую часть строительных материалов возможно транспортировать и разгрузить только при помощи длинномерных фур и


Если вам нужно перевезти стекло, дорогостоящую мебель, антиквариат или другие предметы, составляющие для вас большую ценность, тогда воздушно-пузырчатая пленка отлично для этого подходит.


Вывоз мусора – услуга, которая будет востребована всегда. Отходы будут всегда, точно также, как и будет существовать необходимость их транспортировки с последующей утилизацией. Рынок компаний, предоставляющих подобные услуги достаточно широк, тяжело не потеряться в разнообразии организаций.


На сегодняшний день такой вид услуг, как такелажные работы, является необычайно востребованным. Их суть состоит преимущественно в транспортировке объемных грузов, имеющих большой вес.


Комплексный подход к такелажу – от разработки проекта работ до монтажа негабаритного оборудования на месте – это область деятельности компании «Такелаж Люкс», оказывающей такелажные услуги в Москве.


С древних времен по наши дни человек нуждается в перевозке грузов. Строительство и торговля, военные действия и освоение новых земель – все требует доставки тех или иных материалов, товаров, продуктов. С изобретением колеса человечество сильно облегчило себе эту задачу, и вот уже на протяжении


Строительный хлам появляется на протяжении всего процесса, связанного со строительством объекта. Отходы производства состоят из груд кусков демонтажных конструкций, изъятой земли, остатков и обрезков используемых материалов. Для наведения порядка на участке строительства принимаются соответствующие


Вам срочно необходимо произвести зачистку территории под фундамент? Возможно, вы нуждаетесь в осуществлении ряда подготовительных работ для установки гидротехнических сооружений? Или вам потребуется снять верхний слой грунта? С этими целями гарантировано справится бульдозер. Что собой представляет


Начинают земляные работы после разметки территории строительства, они относятся к нулевому циклу возведения здания. Основными технологическими процессами являются: разработка грунта, его вывоз и уплотнение земляного сооружения. Земляные работы заключают в себя рытьё котлованов и траншей, возведение


Грамотная организация строительного процесса позволит достичь необходимых темпов ведения работ без простоев, которые могут образоваться при нехватке материалов. Благодаря современным инструментам, отлаженным до мелочей, продукция доставляется в срок. Активное ведение строительных работ возможно при

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг