Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Сварочные работы


Просмотров: 25.
2014-02-11

Актуальность.

На сегодняшний день из всех существующих методов соединения металлов, сварка – это самый целесообразный. Сварочный шов, если он сделан профессионально, надежно соединяет металлические составляющие конструкции, делая ее однородной, монолитной. Невозможно представить сегодня современное строительство без металлических конструкций, создаваемых посредством сварки. Сварка востребована на различных уровнях и стадиях строительства.
Уровни строительства – сварка применяется как для создания малых архитектурных форм (шпалер для винограда, ограждений, навесов для авто и т.д.), так и для более глобального масштаба строительства (магазина, бизнес-центра, авто-стоянки, склада и даже аэропорта или стадиона).
Стадии строительства – сварочные работы производятся на всех этапах строительства, начиная с создания фундамента (армирование с помощью сварки), продолжая возведением стен (создание несущего каркаса с помощью сварки) и заканчивая созданием ферм для кровли.

Вопрос качества.

Несмотря на то, что сварочные работы стали в последнее время чем-то обыденным, не у каждого на балконе или в гараже имеется сварочный аппарат, тем более не каждый может работать с этим сварочным аппаратом. Сварочные работы – это не так просто, как может показаться на первый взгляд, это не «крестиком вышивать». Данный вид работ является крайне ответственным и требует определенных знаний и сноровки, которая приходит с опытом.
От того насколько был качественно сделан сварочный шов, как правило, зависит не только долголетие конструкции, но и безопасность людей, которые будут находиться в непосредственной близости или контакте с этой конструкцией.
Наша компания предлагает услуги сварочных работ, которые осуществляются исключительно квалифицированными работниками. Специалисты нашей компании, благодаря колоссальному опыту работы в данной сфере, грамотно определяют, какое оборудование необходимо применить, выявляют лучший способ для осуществления поставленной задачи, а так же подбирают оптимальные основные и вспомогательные сварочные материалы.

Мы работаем по следующим основным направлениям:

1. Первичная сварка или ремонт металлоконструкций (навес для авто, ограждения, теплицы, козырьки и т.д.), которые состоят из различных продуктов металлопроката (уголка, квадрата, швеллера и т.д.).
2. Сварка и ремонт атрибутов безопасности (решетки на окна, металлические входные двери);
3. Сварка и монтаж всех составляющих системы отопления (труб, радиаторов, полотенцесушителей);
4. Сварка и замена всех составляющих системы водоснабжения (труб, стояков);
5. Сварка металлического каркаса при строительстве жилого дома или коммерческой недвижимости;

Мы перечислили самые популярные и часто заказываемые сварочные работы, но если вы среди данного списка не нашли желаемую, то это не значит, что мы не можем осуществить вашу задачу. Звоните и мы всегда сделаем вашу мечту реальностью. Для нас невыполнимых задач не существует.
Кроме того, хотелось бы подчеркнуть, что мы не имеем ограничений касательно объема или сложности работ. Мы рады всем заказчикам!
Мы имеем и можем предложить заказчику готовые решения или выполнить заказ по индивидуальным чертежам, предоставленным заказчиком или разработанным чертежам исходя из пожеланий заказчика.

Применяемые виды сварки:
• Контактная сварка;
• Ручная дуговая сварка;
• Сварка в СO2;
• Аргонодуговая сварка;
• Сварка под флюсом;
• Плазменная сварка.

Нестандартные условия.

1. В случае если на объекте отсутствует электричество или источник находится слишком далеко, то наш бригада специалистов готова осуществить сварочные работы с помощью генератора, который мы доставляем на объект на время проведения сварочных работ.
2. Мы готовы осуществить сварочные работы в любое время года и в любых погодных условиях, так как имеем специальные приспособления, которые позволяют производить сварочные работы даже под дождем.

Цена.

Цена на сварочные работы складывается из нескольких показателей.
Во-первых, учитывается объем заказа. Чем больше заказ, тем на большую скидку может рассчитывать клиент.
Во-вторых, учитывается сложность работ. Если конструкция типовая, не требующая особых изысков, тем цена на сварочные работы меньше. Чем сложнее конфигурация конструкции, тем больше времени требуется для реализации проекта, а потому и цена соответственно увеличивается.
При определении цены учитывается так же дальность проведения сварочных работ, а так же срочность.

Сопутствующий инвентарь.

Кроме сварочного аппарата, как правило, требуется множество дополнительных инструментов, таких как:
• Болгарка для отрезания нужной длины металлической составляющей конструкции, а так же для зачистки сварочных швов;
• Стремянки и лестницы для сваривания на высоте;
• Сварщик должен быть облачен в специальную одежду и иметь защиту для лица и тела (шлем, перчатки).

Наша компания уже успела зарекомендовать себя на рынке строительных услуг и получить много положительных отзывов. Мы же в свою очередь ручаемся за качество своей работы, а потому предоставляем гарантийные обязательства. Помните, что успешная реализация любого проекта состоит из двух составляющих: применения специализированной техники и рук специалиста, который грамотно ею управляет.

Наша фирма обеспечит успешную реализацию вашего проекта!

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг