Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Строительство домов


Просмотров: 14 929.
2013-06-19

Наша компания выполняет строительство домов не только в Москве и в Московской области, но и соседних областях. Используем самые передовые технологии и традиционые материалы - кирпич, брус, газобетонные блоки, пенобетон, бревно, бетон и железобетон. Для производства работ мы имеем все необходимые лицензии и разрешения.
Мы имеем сертификат ISO 9001-2011, который свидетельствует о высокой квалификации наших специалистов.
В настоящее время в России более 2000 действующих строительных организаций, однако не многие из них имеют допуск на особо опасные работы. Строительная компания имеет свидетельство СРО о допуске к особо опасным работам, генеральному подряду, а также мы можем предложить себя в качестве технического надзора.

Дом из кирпича

Наиболее привлекательным в нашей стране является дом из кирпича. Как правило, это кирпич красного или песочного цвета, иногда лакированный. Дома из кирпича являются прочными и долговечными (при условии надёжного фундамента). При строительстве необходимо учесть, что этот вид домов требует наибольших финансовых затрат, так как стены необходимо делать достаточной толщины для соответствующего климатического региона.
Стоимость строительства 2-х этажного кирпичного дома - от 19000 руб/м2

Дом из бруса

Деревянный дом из бруса - наиболее востребованный в России. Строительство деревянного дома более доступное, к тому же и более быстрое, за исключением бревенчатых домов. По стоимости и по скорости деревянный дом уступает лишь каркасному дому из стального термопрофиля. Дом в дальнейшем можно облицевать кирпичом, сайдингом, линеарными панелями или планкеном.
Опытные мастера способны собрать коробку дома из бруса в течение 2 недель, а весь цикл строительства может быть завершён за 1,5 месяца и можно приступать к отделке здания.
Стоимость возведения 2-х этажного дома из бруса от 12000 руб/м2

Рубленный дом

Символ традиционного, естественного и здового жилья в любое время был рубленный дом. Экономические требования многих заказчиков очень часто приводят к выбору именно этого типа строительства. Помимо этого рубленный дом отвечает высоким биологическим и экологическим требованиям. Высокий стандарт качества обеспечивается применением высоких пород дерева, естественных материалов для ветро- и теплоизоляции: овечей шерсти, хлопка, пробкового дерева, а также натуральные материалы для кровли: глина. В экологическом строительстве применяются натуральные материалы.

Все пристройки выполняются из тех же материалов. В строительстве домов выбирают лучшие деревья северных пород, а также экономичные - брус из сосны. Для защиты фасадов устраивают большой вынос крыши. Срок службы таких домов неограничен, такие дома не требуют больших расходов на содержание.
В строительстве частного дома, если позволяют финансы, лучше использовать красный кедр, который содержит естественные дубильные вещества, сохраняющие качество материала очень долгое время.
Теплопередача деревянных стен позволяет экономить тепло, делая дом не только экологичным, но энергоэффективным - это один из вариантов сэкономить на утепление и другие фасадные работы, которые можно потратить на кровельные работы или внутреннюю отделку.
Современное производство - это множество вариантов решения несущих стен. Интерьер создаёт ощущение, что мы находимся в прошлом веке. Выбирайте дом из бруса или из рубленного дерева.
По желанию заказчика планировку можно поменять на любую другую, ограничений в проектировании таких домов практически нет, основной сорт дерева для строительства дома - кедр, сосна или лиственница. Мы предлагаем участие в любом процессе: от проектирования до строительства и отделки.
Стоимость строительства рубленного дома от 18000 руб/м2


Помимо дерева существуют и другие материалы для экологического строительства: бетон, блоки, кирпич, глина, а также материалы для теплоизоляции: камыш, гипс, пробка и другие. Особо следует выделить глину.

Быстровозводимые здания

Если заказчику не важно строительство из камня, дерева или бетона, то можно выбрать строительство на основе каркаса из термопрофиля. Выбор толщины стен зависит только от вашего пожелания, но в России, в частности Москве, при выборе 204 утеплённого профиля зиму можно не только переждать, но и сэкономить на отоплении.
Стоимость каркасного строительства гораздо меньше, скорость возведения втрое выше. Нагрузка на фундамент ниже, поскольку такие стены имеют небольшой вес, что сокращает расходы на возведение фундамента.

Ещё по теме:

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг