Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Уборка после строительных, фасадных и кровельных работ


Просмотров: 14.
2013-07-16

Трудно себе представить производство, при котором не образуются отходы и мусор. Строительство домов и других конструкций, внутренние и наружные отделочные работы, демонтажные работы в процессе их выполнения образуют огромное количество мусора.
Если брать в расчёт город Москва, то можно предположить, что это большие расходы, так как мусор необходимо вывозить на свалки, которые удаляются от города дальше и дальше. Мусор сортируется и развозится на переработку или окончательное хранение. Вывоз мусора – серьёзный бизнес, с очень высокой конкуренцией. Рынок столицы уже давно поделен и старые игроки рынка знают друг друга в лицо. Сейчас в Москве 4 крупных компании, в руках которых 78% столичного мусорного рынка. Это огромные обороты денег.
Строительство дома, кровельные работы на крыше и внутренняя отделка ресторанов и кафе и демонтажные работы в помещениях и подвале – это места куда невозможен проезд уборочной техники, а установка крана экономически не выгодна. В данном случае будет подходящим вариантом - мешки для мусора ПВД. Особенностью данного способа уборки мусора – мобильность и доступ к любому месту. Но в таком случае необходимо учитывать, что физическая нагрузка на рабочих резко возрастает и крупногабаритный мусор нужно измельчить, чтобы он влез в мешки для мусора ПВД.
Срок службы таких мешков зависит от их эксплуатации: если при выполнении работ их волочить по земле и тем более по бетонному полу, то хорошо бы было, чтобы их хватило на один раз. Лучше их загружать и перевозить на тачках, причём если грузить их не полостью, то можно переносить их по два сразу, удобно для работника, особенно, если в здании нет лифта или он не работает. Не стоит скупиться на мусорных мешках, они стоят копейки, а большое их количество обернётся комфортом для рабочих и, в итоге, для вашей организации.
Мешки для мусора как правило изготавливаются из ПВХ, они крепкие, пригодны для многоразового использования. Плохо противостоят режущим осколкам из стекла, однако не стоит полностью надеяться на то, что стекло их не порежет, также острая проволока и выступы могут их проколоть и порезать.
Как показала многолетняя практика нашей компании, такие мешки очень востребованы в производстве строительных, отделочных и демонтажных работ. Многие также закупают их и для уборочных работ и для удобства сортировки продукции. Можно использовать и на пунктах приёма металлолома, макулатуры и т.д. Такие мешки используют и для сельского хозяйства.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг