Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Система навесных вентилируемых фасадов для керамогранита из алюминия


Просмотров: 3 559.
2014-03-13

Подсистема для керамогранита из алюминия - DoksAl
Алюминиевая система вентилируемого фасада состоит из интегрированных металлических элементов, как правило, из экструдированного алюминия: кронштейны, направляющие (стойки), горизонтальные направляющие и анкерные элементы, которые сгруппированы таким образом, чтобы получить необходимую модульность фасада. Мелкие металлические элементы для крепления облицовочных плит устанавливают прокладки (обычно ПВХ) для разделения элементов и предотвращения вибрации, либо вставки в экструдированного алюминия.

Как работает подсистема?

Подсистема навесных вентилируемых фасадов из алюминия (несущая конструкция) работает следующим образом:
- направляющие стойки системы крепятся к стенам здания с помощью кронштейнов и подходящих анкерных болтов или фасадных дюбелей;
- перемычки (горизонтальные направляющие), которые используются только в некоторых системах, крепятся к направляющим через щелевые отверстия;
- облицовочные плиты крепятся к стойкам с помощью специальных металлических скоб - кляммеров

Соединения в подсистеме

Соединения крепежных кронштейнов и направляющих, а также направляющих и распорок (перемычек), выполнены с использованием вытяжных заклепок, передавая вес каждого элемента и закрелённых облицовочных плит на здание. Анкерные системы расчитываются для применения в зданиях различных размеров в трех ортогональных направлениях.

Где необходимо, путем изменения конструкции крепления системы, могут быть разработаны фасадные системы с большей способностью поглощения ветровых нагрузок, чем стандартные детали конструкции. Связи между различными элементами рассчитаны с учётом расширения каждого компонента системы. Элементы с различными коэффициентами расширения распределены по системе и связаны переходниками, которые позволяют им двигаться. Эти соединения имеют зазоры, чтобы поглощать колебания без каких-либо повреждений структуры, а вставляемые терморазрывные прокладки уменьшает трение между элементами.
Основные элементы подсистемы навесных вентилируемых фасадов для керамогранита из алюминия:
1 Направляющая 2 Профиль угловой 3 Профиль плоский
4 Профиль-труба 5 Кронштейн ветровой 6 Кронштейн несущий облегчённый
7 Кронштейн несущий 8 Вставка удлинительная 9 Прокладка теплоизоляционная
10 Шайба алюминиевая 11 Уплотнитель амортизирующий 12 Анкерный дюбель
13
Скоба четверная
(кляммер рядовой)
14
Скоба двойная
(кляммер стартовый)
15 Кляммер угловой

Производители подситем из алюминия для керамогранита

Наиболее распространённые системы из алюминия в России - Doksal, Ukon и КТС
Мы используем различные виды подсистем, имеющиеся на отечественном рынке и дорабатываем их по согласованию с заказчиком, заменяя некоторые детали системы более надёжными на наш взгляд.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг