Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Система фасадов из стекла. Фасады "вторая кожа"


Просмотров: 81.
2013-06-08

верхний одинарный держательЭта система вентилируемых фасадов может устанавливаться как внахлёст, так и в стык. Стеклянные листы и панели монтируются без сверления отверстий в них. При монтаже используются держатели, в которых панели закрепляются фиксаторами. Конструкция зажимов и фиксаторов позволяет использоваться стеклянные панели толщиной от 8 до 18 мм. Минимальная и максимальная толщина панелей зависит от условий эксплуатации, региона и проекта. Система крепления AL-Wall идеально подходит для монтажа фотогальванических элементов (солнечных батарей). В элементы видимой части фасада выполняются из нержавеющей стали (как правило класса А4) и для улучшения внешнего вида немного утапливаются в держатель. Защитой от вандалов служат специальные антивандальные винты.
Нижний одинарный держательAL-Wall соответствует международным стандартам, прошла необходимые испытания, несмотря на то, что во многих случаях такое испытание не требуется. Система Al-Wall может быть смонтирована на алюминиевом или стальном каркасе, в т.ч. на каменном или деревянном основании. Несложный монтаж, большая лояльность к неровностям основания и большие допуски во всех направлениях позволяют монтировать кронштейны и крепить стекла быстро и легко. Выполненные из алюминия держатели с анодированным покрытием EV1 могут быть окрашены в любой цвет по таблице RAL, что позволяет экспериментировать с цветом создавая индивидуальное решение.

Фасады из стекла вторая кожа






Во многих европейских странах такой фасад из стекла называют "вторая кожа". Интересный внешний вид и увеличенная площадь прозрачной поверхности зданий, позволяет увеличить инсоляцию помещений здания, что улучшает самочувствие людей, настроение, а также благоприятно воздействует на несущую часть здания, т.к. солнечные лучи подсушивают здание, снижая количество влаги в монолите и каменной кладке, сохраня её долговечность.

Преимущества системы фасадов из стекла

☞ Современный вид
☞ Качественные материалы и проверенная система
☞ Повышенная инсоляция
☞ Большой срок службы
☞ Быстрая установка
☞ Вентилируемая система
☞ Ливневая защита
☞ Гибкость придания форм
☞ Типовой расчёт
☞ Низкие расходы на обслуживание

Недостатки подобных систем

☞ Дороговизна материалов
☞ Монтаж фасадов из стекла требует хорошей подготовки монтажников
☞ Хрупкость стекла (даже калёного)
☞ Чувствительность к перекосам выставленной плоскости из кронштейнов
☞ Необходимость в клининговых услугах

Фасадные системы из стекла

Наиболее известными и зарекомендовавшими себя вентилируемыми фасадами из стекла в Европе является GRADAS. Это известный производитель, который изготовил материалы для многих проектов. Их отличает оперативность и качество изготовления. Германия, Франция, США и даже Австралия, спрос на эту продукцию в мире очень большой. Однако и стоимость говорит сама за себя от 10200 рублей за квадратный метр.

Применение фасадных систем из стекла AL-Wall

Фасады из стекла под названием "вторая кожа" применяются для жилых, промышленных и коммерческих зданий:
☞ фасады из фотогальванических элементов;
☞ остекление фасадов из дерева;
☞ защита лестничных клеток, балконов и лоджий от окружающей среды (от дождя, снега, UV, UF солнечных лучей);
☞ шумоизоляция;
☞ ограждение личного пространства;
☞ и при реставрации ветхих фасадов.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг