Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Ручки ROTO - все типы открывания


Просмотров: 27.
2013-09-03

ручки rotoВидимый элемент на оконной створке объединяет в себе красивый внешний вид, качество и удобство в обслужива­нии. С ручками Roto гарантирована первоклассная техно­логия, проверенная по стандартам RAL, функциональность на долгие годы.
Для каждого окна и каждой двери найдется нужное решение, как например, эксклюзивные ручки RotoLine и DecoLine для окон, а также ручки DoorTec для входных дверей и запасного выхода. Или специальные ручки Patio для наклонно-парал­лельных систем и ручки Рор-ир для сдвижных элементов.
Ручки Roto, различных форм и цветов, привлекают вни­мание и дают много возможностей для установки конструк­ционных элементов на окнах и дверях.
RotoLine Secustik. Специальный механизм предотвращает открывание ручки снаружи с усилием.
RotoLine Cranked Handle. Изогнутая ручка, в базовом испол­нении или с закрыванием с помощью кнопки для повышен­ной безопасности. Подходит также для открывания наружу.Комплект дверной ручки для входных дверей. Подходит для RotoLine Design. Высококачественная, с накладками из не­ржавеющей стали и уплотнением.Детали оконных и дверных ручек Кого выполнены из вы­сококачественных материалов алюминия или латуни. Окон­ные ручки Roto из алюминия изготавливаются из высоко­легированных, коррозиестойких сплавов. Покрытие изде­лий осуществляется методом элоксации или порошковой окраски. При элоксиальном покрытии, под направленным воздействием электрического тока в серной кислоте, искус­ственно возникает процесс окисления (соединения материала изделия и кислорода) и создается тем самым специальный защитный слой оксидирования. Он защищает поверхность изделия от внешних воздействий, таких как влажность воз­духа, легкие механические воздействия и т.д. При этом по­вреждение ручки механическими предметами, например, ключом, не вызывает коррозии.

DecoLine — ручка для поворотно-откидных окон

Изысканный дизайн и надёжная защита. Благодаря про­думанной технике ручка предотвращает попытки провер­нуть фурнитуру снаружи. Ручки DecoLine изготавливаются как в стандартном исполнении, так и с запиранием на ключ (согласно EN1627-1630).

In-Line Sliding — специальные ручки для сдвижных окон

Специальные ручки для параллельно-сдвижных систем In-Line Sliding: Утопленные в профиль ручки Pop-up зани­мают мало места и осуществляют сдвигание створок с ми­нимальным усилием.
Ручки Patio — для широкоформатных наклонно-сдвижных ипараллельно- складывающихся дверей и выходов на террасу.В многочисленных исполнениях и на все случаи жизни: закрывающиеся на ключ, внутренние и внешние, утоплен­ные в профиль.

Ручки Roto Swing — новое поколение оконных ручек

В качестве нового продукта RotoSwing обладает скрытой розеткой и боковыми декоративными элементами, выпол­ненными в разнообразной палитре RAL, а также в специ­альной расцветке. По желанию клиентов возможен подбор широкого спектра по декорированию: от классического ис­полнения «тон в тон» до выбора индивидуальной альтер­нативы. Производящаяся из алюминиевого литья под дав­лением, эта продуктовая линейка обеспечивает удобство в эксплуатации, качество и функциональность, имеет при­влекательный «сглаженный» дизайн, а также эргономич­ные преимущества для «существенного разграничительного потенциала».
RotoLineВ настоящее время, RotoSwing является составной ча­стью системы оконной фурнитуры NT, и существует в вер­сиях «Стандарт», «Запираемый», «Secustik», «TiltFirst»и «С кнопкой управления». В дальнейшем производитель будет предлагать четыре различных варианта для балконных две­рей как с рольставнями, так и без. Планируется дальнейшее расширение недорогого серийного ассортимента с предо­ставлением десятилетней гарантии.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг