Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Роскошная отделка при помощи … обоев


Просмотров: 18.
2013-08-20

Отделка при помощи обоевОтдавая дань современным модным тенденциям в создании роскошных интерьеров, многие дизайнеры совершенно незаслуженно стали забывать об обоях. Однако с появлением необычных и даже несколько эпатажных решений этот отделочный материал снова вернул себе законные позиции лидера. На этот раз коллекции пополнились поистине инновационными вариантами, сочетающими в себе традиционные методики и безупречность качества с натуральными материалами, которые стали невероятно востребованными благодаря своей экологической чистоте. Сегодня купить обои sirpi или же приобрести льняные обои желает практически каждый решивший преобразить свое жилище, превратив его в роскошное место. Какие же варианты сегодня доступны? Каким действительно стоит отдать предпочтение?
Невероятно притягательно смотрятся на стенах так называемые шелковые обои. Разумеется, обклеивать поверхность стен натуральными шелками вряд ли было бы уместно, да и слишком роскошным будет подобный вариант. Такие обои представляют собой вискозную основу с определенным процентом содержания в ней шелковых нитей. Оригинальные переливы, глубина оттенков, шикарная фактура – все это можно сказать о шелковых обоях.
Льняные обои для стен изготавливаются из бумажного полотна, которое плотно покрывается нитями льна. Натуральность происхождения и естественная окраска, тон нитей, полученных из этого растения, придают такому отделочному материалу особой самобытности. Разумеется, чаще всего подобные обои выбираются при создании так называемых эко-дизайнов, где все отделочные материалы должны иметь природное происхождение. Выбирая стену для оклейки подобными обоями, следует проследить, чтобы солнечных лучей на ней практически не было, потому как льняная нить будет разрушаться.
Роскошно смотрятся на стенах велюровые обои, придающие пространству загадочную глубину. Бархатистая фактура нуждается в своевременном уходе. Однако затраченные усилия стоят того блаженства, которое получаешь, находясь в комнате, стены которой оклеены такими обоями. Не менее привлекательно выглядят и текстильные обои, основой для которых является поролон. Благодаря такой особенности материал еще лучше поглощает звуки и сохраняет тепло помещения.
Общим для всех видов перечисленных обоев является обязательное участие высококвалифицированного мастера, уже имеющего опыт. В противном случае вы не только не получите ожидаемого эффекта роскоши, но и попросту испортите дорогостоящий материал.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг