Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Ремонт мягкой кровли


Просмотров: 38.
2013-09-28

В России наиболее часто при строительстве зданий используют мягкую рулонную кровлю. Выбор очевиден: быстрый монтаж, большое количество плоских крыш и низкий бюджет на материалы и работу, по сравнению с другими видами кровли - черепицы, стальными листами, шифером и др.

В России есть сезоны, когда спрос на ремонт мягкой кровли резко возростает: ранняя весна и осень - октябрь, ноябрь. Естественно, в этот момент бригады задействованы больше всего, поэтому возрастает и средняя цена на работу и материалы. Осадки осенью как правило чаще, чем в другое время года и "худая" крыша способна доставить много неприятностей и существенно повредить внутреннюю отделку, материальные ценности и документы, а также само здание. Наилучшим способом являются профилактические работы, но если все сроки уже прошли, то необходимо выполнить текущий ремонт кровли, устранить выявленные протечки и предусмотреть защиту в наиболее вероятных местах их образования.

Компания выполняет ремонт мягкой кровли в кратчайшие сроки. Например, крышу площадью 2000 м2, покрытую 3-ным слоем гидроизоляции, с парапетными крышками и защитной насыпью из гравия, компания способна выполнить под ключ за 28-35 дней, практически на долгое время: 15-20 лет, обеспечив здание хорошей защитой от осадков.

Помимо капитального ремонта мягкой кровли, - это диагностика и экспертиза уже существующей кровли, а также проектов, консультации по выбору кровельного материала, а также локальный ремонт мягкой кровли: устранение протечек, востановление защитного слоя гидроизоляции, установка аэраторов и системы вентиляции, защита от растрескивания, промерзания и другие кровельные работы.

В XXI веке важным моментом в строительстве и проектировании стало энергоэффективность, экономичность и снижение расходов на отопление и эксплуатацию, так как труд рабочих кровельщиков стал дороже, стоимость обслуживания выше, а в связи с повышением цен на энергоносители - отопление здания теперь набегает в немалую сумму. применяет и/или рекомендует применять энергоэфективные кровельные материалы,: теплоизоляцию, термопрокладки, пароизоляцию, чтобы снизить потери тела.

выполняет утепление мягкой кровли, восстановление покрытия, устранение протечек и капитальный ремонт "под ключ".

Заказчику остаётся только сообщить свои предпочтения по материалам и бюджету работ, а менеджеры подготовыят смету, которая угодит нашим клиентам. Смета составляется бесплатно, после выезда специалиста на объект предполагаемого ремонта или обследования. Выезд специалиста по Москве в пределах МКАД - 450 рублей, производится в течении 2 часов после приёма заявки.

Защита кровельного покрова гранитным щебнемСредняя стоимость капитального ремонта мягкой кровли "под ключ" с использованием материалов среднего ценового диапазона и отсутствии срочности работ составляет: 1210 - 1860 рублей за м2, сюда входит:
- демонтаж старого покрытия кровли в 2 слоя;
- Подготовка бетонного основания под дальнейшее покрытие гидроизоляцией;
- установка аэраторов;
- установка воронок;
- устройство стяжки по расчётному уклону;
- герметизация наиболее подверженных участков праймером;
- нанесение слоя гидроизоляции без подсыпки;
- нанесение второго слоя гидроизоляции с подсыпкой.
Дополнительно можно добавить защитной покрытие гравием для защиты от падающих предметов, оцинкованные толивы по периметру примыкания кровли к стене и т.д.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг