Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Дизайн интерьера


Просмотров: 7 090.
2013-07-11

Вас угнетает домашняя атмосфера? Вы хотели бы возвращаясь домой получать удовольствие от вашего интерьера, от его удобства и рациональности? На сегодняшний день разработка индивидуально дизайна интерьера - не проблема, нужно обратиться к высококвалифицированным специалистам, они с удовольствием подберут интересный проект или разработают новый на основе ваших предпочтений. Главная цель архитектора-дизайнера, разрабатывая проект офисного помещения или квартиры, создать комфортную среду для проживания, деятельности и отдыха человека. А задача прораба выполнить перепланировку или ремонт, соответствующий заданию архитектора и заказчика.

Перед тем как приступить к работе с заказчиком наш специалист уже поставил себе определенные задачи (создать проект в котором будут присутствовать логичность, целесообразность, удобство, красота, полезность, надобность; сформировать нетривиальный образ с некими акцентами) , которые будут корректироваться в течение работы. Современное общество движется в ногу со временем, внедряя новые технологии. Происходит глобальная эстетизация окружающей среды человека, поэтому проектирование с учетом новых идей и технологий - обязательный этап ремонта.

Первая встреча с сотрудником: Вы приезжаете в наш офис, где Вас встретят наши сотрудники или наши сотрудники выезжает к Вам и, без замедлений, приступают к работе. От Вас требуется для начала план существующей квартиры, несколько фотографий внутренних помещений, чтобы сориентировать архитекторов-дизайнеров, далее Вам будет предложено озвучить свои пожелания. После того как Вы выразите свои предпочтения, архитектор приступит к работе.

Следующим этапом работы будет выезд на место, где специалист обсудит с Вами детали, при этом имея уже какие либо эскизы, зарисовки, идеи. Вы с ним обсудите варианты зонирования. А также сотрудник нашей компании представит Вам альбом с колористической подборкой.
Далее архитектору-дизайнеру дается несколько дней для проектирования образа и создания структуры мебелировки.

После этого времени Вам сотрудник компании отправляет на почту ручные или же компьютерные визуализации интерьера (3-д модели дороже, чем ручные). Потом вы пишите или созваниваетесь с компанией, излагая свои желания по корректировке интерьера.

Когда утвердится планировка и расположение мебели, архитектор разрабатывает план размещения электрооборудования; план с видами покрытия пола (возможна система теплого пола: водная, электрическая); в зоне санузла, ванной, кухни обязательная установка гидроизоляционного ковра.

Все чертежи готовы, развертки по стенам с размеры и высотами разработаны, и начинается интересная работа, в которой обычно заказчик любит принимать непосредственное участие – выбор материалов и мебели на свой вкус.

На современном рынке существует огромное количество компаний, которые пытаются навязать свою продукции. Вам конечно же сложно сделать правильный выбор, с учетом эстетических и эксплуатационно-технических характеристик, но у Вас есть помощник, профессионал нашей компании, который с легкостью поможет сделать правильный выбор.

Ремонт и отделочные работы в офисном помещении или квартире - это комплексный подход к процессу, тут и работа дизайнера, и инженера, а также применение различных материалов для декоративной отделки. Ну и в конце: расстановка мебели, установка осветительных приборов и основного сантехнического оборудования.

имеет все необходимые разрешения для ремонта квартир в новостройках, в том числе до ввода её в эксплуатацию, а именно:
  • свидетельство СРО на выполнение работ, в т.ч. на особо опасные работы;
  • страховой полис на 10 000 000 рублей;
  • сертификат ISO 9001-2008.
Наша организация выполняет перепланировку комнат, дверных и оконных проёмов, усиление и многие другое, что требует специального разрешения на производство таких работ. Высокая скорость работы обусловлена наличием в штате компании 3-х действующих бригад, состоящих из профессионалов.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг