Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Монтаж баннера


Просмотров: 5 191.
2014-06-07

Монтаж баннераПромышленный альпинизм это не только покраска труб крупных заводов, монтаж различных конструкций и мойка фасадов. Своё применение специалисты данной сферы находят практически везде.
Реклама – двигатель прогресса. Это всем известно, как и то, что деньги на нее приходится затрачивать не малые. Использование баннеров, а попросту красочных растяжек, вывешиваемых над улицей, позволяет эти расходы значительно сократить.
Выполняется растяжка из специальной ткани – панафлекса, основой которой является винил. На эту основу методом печати наносится требуемый рисунок, броская надпись или коллаж, кратко и броско дающие информацию о рекламируемом предмете или объекте.
К преимуществам баннера по сравнению со стационарной рекламой можно отнести:
- относительно низкую стоимость,
- простоту и скорость изготовления,
- быструю установку,
- повышенную прочность к ветровым нагрузкам,
- устойчивость красок к выцветанию,
- баннер, устанавливаемый практически в любом месте, способствует привлечению новых клиентов и посетителей,
- это отличный способ новой компании или предприятия заявить о себе,
- размеры баннерного полотна не ограничены и могут иметь любую форму, наиболее приемлемую для эффектной подачи рекламируемых услуг или товаров.

Что может предложить «» желающим изготовить и установить баннер

Для сбора наиболее полной информации по существу заказа «» практикует выезд специалиста на место установки баннера. В стоимость работ данная услуга не включается, но позволяет заблаговременно решить все насущные вопросы.
Специалисты компании изготовят баннер практически любых габаритных размеров с изображением, отвечающим требованиям заказчика.
- Разработка рекламного макета производится на основе данных, предлагаемых заказчиком. Печать изображения выполняется после утверждения заказчиком готового макета.
- Растяжки устанавливаются на баннер в соответствии с разработанной схемой установки, которая зависит от выбранного заказчиком места размещения.
- Для установки баннера привлекаются автовышки.
Кроме изготовления баннера, специалисты компании готовы оказывать услуги по его мойке, ремонту и демонтажу. На данные виды работ договор заключается отдельно.

Что требуется от заказчика баннера

Необходимо предоставить исполнителю баннера наиболее полную информацию о его конструкции и предполагаемом месте установки. Это позволит составить схему монтажа, точно определиться со сроками установки и рассчитать стоимость выполнения работ.
Знание габаритных размеров баннера и содержание наносимой на него информации и изображений позволит в кратчайшие сроки разработать проект макета.

Способы установки баннеров

В зависимости от способа установки баннера меняется и последовательность выполняемых работ.

Использование рам для монтажа баннеров

При наличии постоянного места для установки баннера, более целесообразно пользоваться рамной конструкцией для его монтажа. Это позволит быстро менять морально устаревшее изображение с сохранением его габаритных размеров. Кроме того, наличие жесткой рамы защитит баннер от порчи под действием ветровых нагрузок, что особенно важно для полотен большого размера.

Безрамное крепление баннеров на жесткую поверхность

Для осуществления быстрой установки безрамного баннера используются различные методы и приспособления:
- при разовой навеске и наличии соответствующей поверхности, баннер может быть закреплен на дюбель-гвоздь,
- еще проще воспользоваться монтажным пистолетом,
- при растяжке без надлежащей опоры используются другие технологии: на люверсах, скобами, через карман и т.п.

Особенности установки баннеров

Выполняя работы по изготовлению и монтажу баннеров необходимо пристальное внимание уделять наличию разрушающих ветровых нагрузок, учитывать их направление и силу. Это позволит обеспечить надежность устанавливаемой конструкции, защитить ее от порчи и срыва во время штормовых порывах ветра.
При этом также учитывается простота проведения работ по демонтажу конструкции.
Читайте также:

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг