Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Проект дома из клееного бруса Вологда


Просмотров: 25.
2013-11-19

 Проект дома из клееного бруса в традициях Вологодской области - красивые фасады, широкие скаты кровли, благородная отделка и подшивка торцов кровли, подчёркивающие добротность и законченность дома, интересные архитектурные решения. Высокие окна и много света внутри дома. Множество комнат для удобства.


 Отличный дом с большой общей площадью - 506 м2 и жилой 177 м2, что позволяет сэкономить на оплате налогов, поскольку совсем скоро Правительство РФ в 2014-2015 планирует ввести налог на роскошь, если жилая площадь дома или его кадастровая стоимость будет превышать определённых величин. Поэтому в доме чётко всё выстроено с целью отгородить жилые площади от не жилых
 
 Как ни странно это самый популярный проект дома в Вологде, в связи с чем мы назвали этот проект дома из клееного бруса - Вологда. Широкие скаты кровель эстетично вписываются в европейский стиль, высокие окна напоминают родовые поместья английских лордов, интересный замысловатый фасад здания подчёркивает мысль архитектора о современности, практичности и функциональном разделении частей дома.
 
 Внутри дома всё на своих местах, на первом этаже:
 - прихожая, гардероб, три холла, две кухни, столовая, гостиная, два санузла, бар, две кладовые, тепловой узел, веранда, гараж.
 
 Такое количество помещений впечатляет и это только 1 этаж. Особенно стоит отметить гараж и веранду.
 
 В этом доме всё - рядом, всё - всё удобно! Уборная комната со спальней и стирочной, гардероб расположен прямо по соседству с холлом, а проектная комбинация гостиной, бара, столовой и кухни - придётся по душе тем, кто любит проводить время в кругу друзей и большой семьи.
 
 Второй этаж явно запроектирован таким образом, чтобы доставлять удобство жителям - на каждую спальную комнату свой балкон и санузел.
 
 Если вам интересен спорт и здоровый образ жизни, то можем также сказать, что на втором этаже имеется спортивный зал. А любители поработать дома оценят личных рабочий кабинет на втором этаже.
 
 Отличный дом по нормальной цене - в Вологде не раз проверено. Если необходимо внести в уже готовый проект какое-то изменение, мы это сделаем без каких-либо проблем и доплат. Также может быть вам будет интересно узнать какова стоимость проекта дома. Для строительства дома из клееного бруса Вологда вам потребуется строительные материалы на сумму чуть более 6 млн. рублей и основного строительного материала - клееного бруса 200x180мм - 263-264 м3.



Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг