Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Сваевдавливающие установки


Просмотров: 3 219.
2015-01-20

Вероятно все помнят, как раньше при строительстве жилых панельных домов использовали сваезабивные машины и весь район наполнялся шумом и вибрациями. В современном строительстве отказываются от таких технологий в пользу сваевдавливающих установок

Вероятно все помнят, как раньше при строительстве жилых панельных домов использовали сваезабивные машины и весь район наполнялся шумом и вибрациями. В современном строительстве отказываются от таких технологий в пользу сваевдавливающих установок. Такая установка может намного более эффективно и «безболезненно» для окружающих строений использоваться и в центре города и для подготовки свайных полей для больших индустриальных комплексов. К тому же сваевдавливающая машина может легко маневрировать в любых условиях, специально для этого разработаны установки с силой вдавливания до ста тонн, которые устанавливают на полуприцепы.
 
Если вы с нетерпением ждете, когда ваш дом будет достроен, или вы сами лично занимаетесь возведением коттеджа за городом, то с помощью ресурса moiterem.com вы сможете узнать обо всех нюансах домашних работ: установка навесных потолков, оклейка обоями, заливка теплых полов, дизайн интерьера и экстерьера зданий. Есть на сайте и интересные статьи, которые расскажут много полезного хорошим хозяевам и хозяйкам.
 
Сваевдавливающая машина состоит из грузовой рамы, направляющих колонн, на которых размещены мощные гидроцилиндры, крановой установки и элементов управления. При погружении сваи в землю, сначала используются два гидроцилиндра, а через некоторое время подключаются еще два. С помощью такой технологии 12-метровую сваю на глубину 9 метров погружают в среднем за 10 минут. Кроме этого, во время погружения сваи учитывается усилие затрачиваемое машиной, что очень важно для оценки несущей способности сваи. Также, такая установка обеспечивает максимально точное погружение сваи на нужную глубину.
 
Сваевдавливающая машина за одну рабочую смену может забить до сотни свай, ее большая маневренность позволяет ей подходить впритык к стенам и углам зданий, установка может с легкостью разворачиваться на месте. Радует также низкий уровень шума — 75 дБа, тогда как дизельный молот или сваезабивная установка производят шум на уровне 100 — 130 дБа. У любой техники есть свои недостатки. Сваевдавливающая установка большой мощности достаточно громоздка, ее вряд ли возможно использовать на небольших объектах. Когда машина полностью окончила свою работу, ее нужно полностью разбирать и транспортировать на новую строительную площадку. Однако, разрабатываются новые более компактные модели, которые учитывают все предыдущие недостатки.



Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг