Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Инфракрасная кабина


Просмотров: 19.
2017-02-06

Современная жизнь слишком динамична. Каждый день человек преодолевает большие расстояния, решает массу вопросов и задач, подвергается стрессам, поэтому очень нуждается в полноценном отдыхе и расслаблении.

Современная жизнь слишком динамична. Каждый день человек преодолевает большие расстояния, решает массу вопросов и задач, подвергается стрессам, поэтому очень нуждается в полноценном отдыхе и расслаблении.


Восстановить физические и моральные силы поможет инфракрасная сауна, или просто кабина. Это приспособление впервые было сконструировано японскими специалистами, и получило признание практически во всех уголках земного шара.


Что такое инфракрасная сауна?

Инфракрасная сауна представляет собой компактную переносную кабинку, обшитую внутри натуральной древесиной (липой, осиной, ольхой, кедром), по принципу парильни в настоящей сауне или бане.


Но в случае с обычной парной необходимо построить отдельное здание и купить печь для сауны на дровах, тогда как инфракрасная кабина монтируется очень быстро и нагревается за счет керамических электронагревателей, работающих от бытовой электрической сети.


Нагреватели излучают тепловые волны, которые проникают вглубь человеческого тела и хорошо прогревают его. Глубокое прогревание благотворно влияет на организм: раскрывает поры, способствует выведению шлаков и токсинов, улучшает работу иммунной системы, повышает сопротивляемость к различным заболеваниям.


В отличие от ультрафиолетового излучения и рентгеновских лучей, инфракрасные волны совершенно безвредны для человеческого здоровья. По физической природе это такое же тепло, которое мы чувствуем от огня или батарей.


Преимущества инфракрасной кабинки

Инфракрасные кабины пользуются широким спросом в потребительской среде. Их устанавливают в салонах красоты, на дачах, в частных домах и квартирах, в спортивных и бассейных комплексах. Такое признание они получили благодаря широкому перечню преимуществ:

  1. Инфракрасная кабина не требует монтирования громоздкой печи для сауны. Это компактное изделие можно установить даже в небольшом помещении.
  2. Для обогрева кабины не нужно заготавливать дрова, она работает от обычной электросети 220 В.
  3. На растопку дровяной печи и обогрев стандартной парильни уходит 40-60 минут. Инфракрасная сауна разогревается в течение 15 минут.
  4. Отсутствие продуктов сгорания (газов, золы) позволяет всегда поддерживать помещение в идеальной чистоте.
  5. Керамические нагреватели обеспечивает равномерное распределение тепла в кабинке.
  6. Парение в инфракрасной сауне не имеет возрастных ограничений и противопоказаний.
  7. Глубокое прогревание и комплексное воздействие на весь организм способствует быстрому расслаблению и укреплению здоровья.

Инфракрасная сауна может быть установлена даже в небольшой городской квартире. Она станет прекрасной альтернативой настоящей финской сауне или русской бане!



Категория: Ототпление, котлы

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг