Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Коронки Кермет - поставки и восстановление


Просмотров: 2 726.
2014-10-01

Для коронок разработаны 3 серии сегментов, которые охватывает все случаи, которые встречаются на стройплощадках, и обращение к нам позволит решить все Ваши проблемы «в одном окне»: сегменты серии   BS, сегменты серии   BN, сегменты серии   BS+. Поставки нового и восстановленного инструмента.

Коронки КерметКак заметно сократить расходы компании, которой,как и Вашей организации,необходимосверлить железобетон? Наверное, Вы тоже задумывались над этим вопросом.
Как правило, при работена объектах имеется несколько основных проблем:
- ограничено  время, отведенное на всю работу;
- неизвестен состав бетона, концентрацияи расположение арматуры ;
- работа неаккуратно финансируется заказчиком.
На стройплощадке не всегда можно избежать внеплановых перерывов в работе - нет доступа к нужному месту, нет электричества или воды и т.д. Но уж если работать можно, то любой руководитель хочет, чтобы работа шла максимально быстро, при этом чтобыинструмент был вовремя и работал долго.Иначе вырастут и без того значимые статьи затрат: оплата труда операторов машин и расход алмазного инструмента.   
В этих условиях руководителю не хочется разбираться, почему одни коронки «встают» при резе вдоль арматуры или на закладных элементах, другие – слишком быстро «сгорают», а у третьих сегменты «слетают» на арматуре. Вам нужно просверлить столько-то погонных метров за смену, остальное не должно быть Вашими проблемами!
Наша компания, сотрудничая с ЗАО «Кермет», предлагает Вамрешение этих проблем. С 1991г. "Кермет" разрабатывает и серийно выпускает широкую гамму алмазного инструмента для строительной индустрии. 

Для коронок разработаны 3 серии сегментов, которые охватывает все случаи, которые встречаются на стройплощадках, и обращение к нам позволит решить все Ваши проблемы «в одном окне». Эти три типа сегментов, по мнению наших опытныхзаказчиков, можно разделить так:
- сегменты серии BS используются  в ситуациях, когда  прочность  и армирование железобетона на объекте не совсем понятны операторам. О сегментах этойсерии можно сказать :  «Начните с них…»;
- сегменты  серииBN отличаются  увеличенным ресурсом работы и особенно эффективны для мощных машин. О них мы говорим: «Одна мощная машина для любой коронки...» ;
- сегменты серииBS+имеют самую большую скорость проходки  даже на «сверхтяжелом» армировании и/или на слабых машинах.Они работают там, где не работают никакие другие сегменты, даже от  самых именитых международных компаний.  Их мы предлагаемв ситуации : «Когда совсем ничего не идёт…».
 
Сегодня мы поставляем алмазный инструмент, включая коронки и сегменты для них, более чем 30 компаниям в России. Последние инновационные разработки удостоены золотых медалей на международных выставках изобретений в Женеве и Сеуле.
 
Работая с нашей компанией, заказчик получает следующие преимущества:
- гарантию работоспособности коронок на новом объекте, если используются сегменты серии BS
- многократное восстановление коронок, поскольку мы аккуратно отрезаем изношенную часть несущего корпуса на специальных вырубных машинах, что позволяет экономить более 60% от цены новой коронки на каждом восстановлении; 
- минимальноевремя поставкисверл нужного диаметра и длины, т.к. на нашем складе всегда есть запас корпусов сверлширокого диапазона размеров;
- упрощениепоиска нужного сверла, т.к. мы можем поставить адаптерыдля перехода отхвостовика коронок типа "Hilti”к хвостовикам типа    "UCN 1 ¼” ;
- поставку не только сверлс корпусами стандартной длины 450 мм, но и с большей длиной– до 3-х метров, а также удлинители сверл; 
- исключениеопасностиотрыва сегментовна коронкахдиаметром 32, 42 и 52 ммпри работе на мощных машинах, поскольку для них мы изготавливаемкольцевые сегменты.
 
Кроме того, часто коронки – только часть нужного инструмента, а нужны еще и диски для стенорезных машин или швонарезчиков, диски для сухой резки для УШП («болгарок»), алмазные канаты и т.д.. Все эти инструменты Вы можете получить или восстановить тоже у нас. Мы знаем, как важно, чтобы инструмент оказался на объекте вовремя. Поэтому для доставки в различные города России мы используем сервис ряда транспортных компаний, с которыми у нас заключены долгосрочные договоры, а заказчикам в Москве и Московской области мы можем доставить инструмент прямо на стройплощадку.
 
Узнать большео наших возможностях  Вы можете, связавшись с нашим менеджером. Чтобы обсудить детали нашего предложения и ответить на возможные вопросы, один из наших менеджеров свяжется в Вами в ближайшее время.
Мы максимально сэкономим Ваше время и деньги на всех стадиях нашего сотрудничества, обеспечивая высокую производительность Ваших  операторов, быструю поставку нового и восстановленного инструмента, его надежность и большой ресурс, а также поставки в кредит для постоянных партнеров. Не отставайте от Ваших коллег, которые, работая с нами уже многие годы, твердо знают, что эффективноиспользуют свои деньги! 



Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг