Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Металлоконструкции выбор, характеристики и советы

Время быстро привносит изменения в области строительства. Если раньше строительство логистических терминалов, ангаров, складов и пропускных пунктов требовало использования значительных финансов и дополнительных кадров. Сейчас строительство подобных зданий упрощено, и все благодаря металлическим конструкциям, которые используются повсеместно.

Преимущества металлоконструкций


Широкое применение зданий на основе металлоконструкций, их популярность, естественно, обусловило высокие к ним требования относительно качества и прочности возводимых зданий и, конечно, времени, которое потребует строительство.

Наша компания начинает работу не на строительной площадке, а за компьютером, где разрабатываются все нюансы требования заказчика. Проектировщики компании разрабатывают не только стандартные, но и уникальные здания из металлоконструкций.

От появления на экране монитора, до материализации проекта проходит всего пара недель и здание можно использовать по назначению. Не случайно строения из металлоконструкций называют быстровозводимыми, они адаптированы к большинству технологий, используемых в сфере современного строительства.

Как говорилось выше, время быстро привносит изменения, и еще одним положительным качеством быстровозводимых зданий является возможность укрепить, изменить или модифицировать эти здания в короткие сроки и таким образом адаптировать их под новые требования. Для этого не требуются значительные капиталовложения.

Преимущества нашей компании


Так как увеличивается спрос на быстровозводимые строения из металлоконструкций, нашей компании приходится выдерживать давление конкурентов. Сохранение позиций на рынке удается благодаря отличному качеству возводимых строений и высокому уровню обслуживания.

Компания использует новейшие технологии, позволяющие возводить здания быстро и качественно. Для строительства используется только высококачественный материал, соответствующий мировым стандартам. Это значительно влияет на время эксплуатации, построенного нашей компанией, сооружения.

Помимо зданий наша компания также предлагает своим заказчикам высококачественные лестницы из металлоконструкций. Большинство заказчиков компании являются крупными предприятиями, желающими связать несколько строений воедино лестницами или промежуточными площадками, балконами. Наша компания может изготовить и монтировать металлические лестницы различной формы: прямые, ломаные, винтовые и пр. В последнее время намечается тенденция использования металлических лестниц и перил не только на промышленных предприятиях, но и в частном секторе.

Обратившись в нашу компанию, вы гарантировано получаете высококачественный продукт в короткие, по мере возможности, сроки.


Автоматика для распашных ворот делает управление ими комфортным. Достаточно нажать на кнопку пульта дистанционного управления, подъезжая к дому, и ворота откроет электропривод.


Использование традиционных строительных материалов постепенно отходит на второй план благодаря активному внедрению инновационных продуктов. Одним из них являются ЛСТК - Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции. У российского потребителя каркасные дома и подобные технологии вызывают сильное


Если дом, независимо от того, загородный ли это особняк, коттедж или же просто небольшой дачный домик, оборудованный несколькими этажами, то он обязательно должен иметь лестницу, оснащенную перилами. Она предназначена как для постоянного перемещения людей между этажами, так и для декорирования


Нужен металлопрокат из нержавеющей стали марки AISI 316Ti и вы не знаете где его купить? А знаете ли вы достаточно об этом материале, чтобы не ошибиться при его покупке, какими характеристиками он обладает? Прочность, жаростойкость, применение и какие изделия из него выпускают? Читайте про


Все электрики знают,  что спираль в обогревательных приборах, в составе которых она имеется, изготавливается из нихрома, сплава разработанного в 1905 году в Соединённых Штатах Америки. Сплав содержит 15 ... 23% хрома и 55 ... 78% чистого никеля, а всё остальное - добавки (алюминий, железо,


Для строительных целей производят гладкие прутья и рифлёные стержни. Выпускается арматура периодического профиля с двумя продольными рёбрами и поперечными выступами, которые выполнены равномерно, с соблюдением определённого угла.


Крепеж – нужное в производстве дело. Сколько существует человек, столько же он всегда что-нибудь к чему-нибудь крепит. К крепежу можно причислить множество изделий, с помощью которых можно выполнить надежное соединение разного рода предметов и деталей. В свое время перечень крепежа на


В домашних условиях может осуществляться литье, прежде всего легкоплавких металлов, таких как свинец и олово, которые очень легко плавятся, но в принципе пригодны для незначительного количества видов продукции. Для изготовления более широкого


Чтобы получить качественную отливку, в первую очередь для художественного литья, очень важен правильный подбор формовочных материалов, от которого зависит приготовление литейной формы. Допускается комбинированный состав из уже отработанной смеси


Для того, чтобы изготовленная модель изделия легко вынималось из формы, можно делать сборные модели, используя для надежного закрепления частей стержни на одной, и сопоставимые с ними отверстия на противоположной половине формы.


История литья металла насчитывает не одну тысячу лет. Самые первые технологии, конечно же, не сохранились до наших дней, и основную информацию о них, и о процессах литья металла, исследователи получали из устного народного творчества различных этносов.


Основным методом обработки стали является прокатка. Разогретый металл обжимается и прокатывается на прокатном стане, между двумя валиками, что влечет его удлинение и увеличение ширины. В зависимости от требуемых параметров будущей детали


Литье является широко распространенным способом производства металлических изделий, когда расплавленный металл разливается в формы. Формы могут изготавливаться из песка, в этом случае они являются одноразовыми, либо отливаться из металла.


Многие литейщики с успехом работают в домашних условиях, сама технология литья вполне это позволяет, при наличии некоторых приспособлений. Наиболее простой способ для литья несложной формы изделий выглядит так. Основой является литейная форма – опока.


Модели для изготовления форм могут быть получены множеством способов, с использованием различных материалов — вытачиваться из дерева или фанеры, изготавливаться из воска или гипса.


Залогом защиты жилых помещений от шума и загрязнений являются качественные оконные конструкции, изготавливаемые с соблюдением всех требований и строительных норм. Алюминиевый профиль бывает двух видов - теплый и холодный, каждый их них имеет свою сферу применения.


Алюминий является достаточно распространенным цветным металлом, который отвечает многим требованиям различных технологических процессов, бытовых нужд и другим. Это действительно очень важный для быта и промышленности металл, который стал


В последнее время большое внимание уделяются качеству строительных материалов, ведь именно от этого зависит срок эксплуатации зданий и сооружений, здоровье и безопасность обитателей. К каждому типу зданий и сооружений предъявляются определенные требования,


В одной из статей мы говорили о таком методе, как гибка металла, сейчас же речь пойдет о сверлении отверстий в металле. Сверлением называется процесс, при котором в металле проделываются отверстия специального диаметра. Размер отверстия зависит от диаметра сверл, которые для этого используются. 


Существует большое разнообразие конструкций ворот. Это могут быть распашные, рулонные, складывающиеся и секционные ворота. Однако независимо от их типа, для всех ворот характерна одна особенность – они являются достаточно тяжелыми. В связи с этим для того, чтобы открыть ворот, устанавливаются


Гайка — это вид крепежного изделия с нарезанной внутренней резьбой, которые изготавливают обычно шестигранные под гаечный ключ, но бывают и квадратные или круглые с насечками, или с выступами под пальцы – барашки, и других форм.


В строительстве широкое применение нашёл профлист. Этот материал помимо использования его по прямому назначению — монтаж кровли, также, прекрасно зарекомендовал себя при возведении заборов. Причём забор из него смотрится прекрасно.


Забор и калитка выступают как своеобразная визитная карточка современного дома, поскольку именно они первые встречают ваших гостей, либо прохожих на входе, а также играют немаловажную роль при формировании первого впечатления относительно хозяина и его владения. Издавна наиболее элегантными и


Условия жизни сегодня таковы, что получение квартиры, построенной государством, практически нереально. Гражданам приходится самостоятельно решать эту проблему, потому и получило широкое распространение строительство частного сектора. Вокруг каждого города растут целые районы вновь построенных

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг