Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Керамическая плитка – важный атрибут ванной комнаты


Просмотров: 20.
2015-02-19

Какой бы ни было ее пространство, ванная комната должна быть небольшим или вместительным оазисом отдыха и релаксации, где можно чувствовать уют и комфорт, принимая душ или нежась в ванной после утомительного дня. Керамическая плитка играет огромную роль в обустройстве ванной комнаты, так что ее выбирать случайным образом или в спешке, не стоит. Ее нужно внимательно отбирать под размеры помещения, а также адаптировать под эффект, который хочется получить.

Керамическая плитка для маленьких ванных комнат

Чтобы миниатюрная ванная комната выглядела более габаритно, хорошим решением является одинаковая керамическая плитка, как для стен, так и для пола. Хорошо бы найти такую, которую можно было бы использовать для пола долгий период времени. Лучше всего, установить плитку больших размеров, чтобы получить менее загруженный и более чистый дизайн. Цвет выбранной керамической плитки зависит от вкусов хозяина, но лучше, чтобы он был нейтральным. Именно нейтральные оттенки создают иллюзию масштабного пространства.


Компактная ванная комната кажется больше, если украшена в совершенно белый цвет. Наряду с белой мебелью, можно проголосовать за белую, небольшого размера, керамическую плитку, уложенную как кирпич в шахматном порядке. Если же не нравится, чтобы все было белым, есть еще одно решение, которое создаст иллюзию габаритного пространства: глянцевая керамическая плитка в пастельных тонах. Она будет отражать свет и поможет комнате выглядеть чисто.


Керамическая плитка для больших ванных комнат

Обладатели просторных ванных комнат могут себе позволить использовать темную керамическую плитку, а также плитку небольших размеров. Чтобы не столкнуться с однообразием, можно уложить плитку разных цветов на определенную часть ванной комнаты. Еще одной оригинальной идеей является использование двух моделей плитки и даже разных размеров. Эти комбинации гарантируют интересный и зачастую уникальный визуальный эффект.


Если есть желание получить ванную комнату элегантной и изысканной, надо отказаться от одной модели керамической плитки. Стоит создать базу с помощью стильной и дорогой плитки, а завершить комбинацию с помощью простой, уложенной до потолка. Таким образом, пространство не будет загружено визуально, не будет скучным и лишенным индивидуальности. Выбирать плитку следует в специализированных магазинех керамики




Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг