Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Покраска фасадов



Покраска фасадовПри планировании покраски фасада здания главным вопросом перед заказчиком является выбор надёжной компании, которая сможет выполнить достаточно большой объём работ, при этом важно, чтобы она была качественной. Кроме того заказчик расчитывает на некие гарантии - надёжность компании, гарантийные обязательства, наличие лицензий, сертификатов и свидетельств.
При выборе ремонтной организации, как правило, заказчик обращает внимание не только качество предлагаемых услуг по покраске фасадов зданий, но также и на скорость производства работ. Это особенно актуально при выполнении государственного контракта по капитальному ремонту, куда входит окраска фасадов административных или жилых зданий, так как государственный заказчик очень требователен к срокам выполнения заявок. Практически в любом государственном контракте прописаны санкции (неустойка) за невыполненные в срок работы.

Заказывайте покраску в Rumett  

Если вам необходима покраска фасадов жилого многоэтажного дома, торговых или офисных центров, то мы предлагаем Вам нашу помощь. Мы подберём качественный сертифицированный материал, выполним предварительную подготовку стен для покраски: отбивку старой штукатурки, очистку от старой краски, нанесём шпатлёвку или декоративную штукатурку (по  сетке или без) и покрасим поверхность стены в необходимый Вам цвет.
Мы работаем круглый год
В нашей компании Вы не найдёте молодых неопытных ребят, наши специалисты - это опытный персонал компании, за плечами которых десятки тысяч квадратных метров окрашенных поверхностей. Каждый наш сотрудник знает свою роль в процессе покраски фасадов, опытный бригадир отслеживает все моменты при покраске и вовремя принимает меры. Для работ используются качественные материалы и профессиональные инструменты: пульвезаторы, шпатели, валики, кисточки, скотч, электромиксеры, насосы и т.д. Т.е. мы всё делаем для того, чтобы работы были выполнены быстро и качественно.
Компания отвечает качеству европейского стандарта ISO 9001

 

Покраска фасадов промышленными альпинистами

В компании имеется штат профессиональных промышленных альпинистов, которые помимо монтажных работ, выполняют и малярные работы. В чём  преимущество? Всё просто:
- оперативный выезд на объект;
- быстрая скорость покраски фасада;
- нет необходимости выставлять леса;
- доступ к любой точке фасада;
- покраска фасадов зданий любой высоты;
- покраски мостов, башен и др. сооружений;
  

Стоимость и гарантия

Стоимость покраски фасада зависит от многих факторов - вида краски, срочности производства и объёмов работ, от элементов фасада, а также высоты. В качестве примера приводим здание 2300 м2, сплошная заливка одним цветом, покраска с лесов, латексная или акриловая краска:
Наименование работ  Ед.изм.  Стоимость (руб) 
Расчистка поверхностей от старых красок (шпателем, щетками) м2  180 
Антигрибковая защита конструкций
м2  24,5 
Огрунтовка бетонных и оштукатуренных поверхностей (Бетонконтакт) м2  17,5 
Подготовка поверхностей ранее окрашенных фасадов подокраску перхлорвиниловыми красками, шпатлёвка фасадов простых с земли и лесов
м2  32 
Окраска фасадов с лесов краской "Акриал" с подготовкой поверхности  м2  44 
Установка лесов (с сеткой), включая стоимость аренды
м2  284 
Выполнение комплекса работ с расходными материалами ИТОГО  582

* - Гарантия на наши работы 1-3 года, при условии, что дефекты возникнут по нашей вине.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг