Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

О плоской крыше


Просмотров: 20.
2013-09-04

Плоская крыша - это тип покрытия в здании. В отличие от более наклонном форму крыши, плоской крышей находится в горизонтальном положении или почти горизонтально. Уклон крыши правильно называется его тона: кровли, почти плоской, известны как низкого тона. крыш (как угол наклона увеличивается, так что угол наклона является увеличение). Любой лист материала, который используется для покрытия плоской или низкой крышей обычно известен как мембраны и главная цель этих мембран является водонепроницаемой крышей.
Плоские крыши существуют во всем мире и в каждом районе есть свои традиции и предпочтения для используемых материалов. В более теплом поддерживавшее где уровень осадков меньше и замораживание вряд ли произойдет, многие с плоскими крышами, просто из каменной кладки или конкретные и это в не тепло Солнца и дешевые и простые для создания где древесины не доступна.
Традиционно наиболее плоских крыш в западном мире воспользоваться tar или более, как правило, вощеную бумагу наносится поверх настила кровли чтобы здание водонепроницаемыми. Tar или tarpaper, в свою очередь, покрыта гравием, чтобы сохранить тепло солнца, УФ-лучей и непогоды и помогает защитить его от образования трещин и вздутий и деградации. Кровельный профнастил-это, как правило, фанеры, ДСП и OSB-плит (OSB = Oriented Strand Board), также известный как Стерлингов Совета) вокруг толщиной 18мм. ТДО покрытие наносится в один или несколько слоев, как горячая жидкость с подогревом в tar чайник, или как листы пропитанные дегтем 'бумага' приклеивать и запечатаны в суставах горячим дегтем - как только он остынет, гравий равномерно над ним.
Главная причина провала этих традиционных кровель является незнание или отсутствие технического обслуживания, где люди или события вызывают гравию быть перемещены или удалены из рулонной кровли или другой гидроизоляции, таким образом подвергая погода и солнце, после чего трещин и вздутий, происходит во время и в конце концов попадает вода.
Рулонная гидроизоляционные материалы, как правило, "бумага" или волокнистого материала, пропитанные или пропитанная смолой. Как гравий не может защитить tarpaper поверхности, где они поднимаются вертикально с крыши, например, на парапете стены или на примыканиях, рулонка производятся с гравием, применяемых к горячей смолы в процессе производства такого, что постоянный слой гравия приникла к нему, чтобы дать ему постоянную защиту.
Tarpapers различаются по качеству, а не мастерство и подготовку тех, кто применяет ее для получения более или менее успешные результаты. В некоторых микро-климатом или затененных местах этих, а простая гидроизоляция для крыши может продлиться и в отношении расходов на приобретение материалов и стоимость укладки в них, однако стоимость современных мембран, таких как EPDM сошел за последние годы с целью сделать их более и более доступным. Сейчас существуют фирмы, поставляющие более современные альтернативы и там, как правило, растет осознание их производительности и доступности.
В случае утечки на плоскую крышу, тогда ущерб часто остается незамеченным в течение длительных периодов времени, в течение которого проникает вода впитывается и профнастил и какой-либо изоляции и/или структуры под ним. Это может привести к дорогостоящим ущерб от гнили, которая нередко развивается и при левом может ослабить конструкцию крыши. Существуют также различные риски для здоровья людей и животных Вдыхание спор плесени: степень риска для здоровья остается обсуждается точки.
Одна проблема с сохранением плоских крыш в том, что если вода не проникать через барьер покрытия (будь то традиционные или современные мембранные), то она может пройти длинный путь, прежде чем вызывая видимых повреждений или утечки в том же здании, где это может быть замечено. Таким образом, это не легко определить, где она протекает, чтобы устранить неполадки. Однажды, лежащих в основе настила кровли замачивают он часто падает, вызывая дальнейший сбор или сеноворошилки воды в этом районе и проблема обостряется.
Еще одна распространенная причина отказа плоских кровель является отсутствие технического обслуживания стоков, по которому гравий, листвы и мусора блок попуски (spiggots, водостоков, водосточных труб или желоба), таким образом, вода не может впитаться и строит. Это вызывает напора воды (более глубокие воды, тем больше давление), которые могут " подтолкнуть " больше воды в самое маленькое отверстие или щель. В условиях холодного климата, уплотнение почв воды можно заморозить в лед, который распадается на поверхность крыши, как она расширяется, в то время как она замерзает.
Важным фактором в просмоленной плоской крышей качество дифференциации то, что многие называют просто рулонная кровля (напр. рубероид), а в различных продуктов: смол или пека (производные от древесины, смолы), смола каменноугольная, асфальт и битум. Некоторые из этих продуктов, как представляется, были переставлены в их использования и иногда используются по целевому назначению, поскольку каждая из них имеет различные характеристики, например, их способность или не впитываться в древесину(доски), их антифунгицидные свойства и их реакции на воздействие солнца и непогоды, и колебания температуры.
Современные плоские крыши можете использовать один большой заводского изготовления листов (напр. EPDM (каучук синтетический) и как правило они отличного качества, хотя, к сожалению, цельный мембраны редко используется на практике. Скорее, прокладки EPDM, ПВХ, вощеную бумагу и др. которые широко доступны в рулонах (обычно 900 мм или 1200 мм ширина) связываются вместе в холодной или горячей закатки процессы на крыше во время процесса установки, когда трудовые навыки и опыт играют большую роль в определении качества кровли защиты достигнута. Причины не использования отличный цельный мембран включают практичности и экономии затрат:- на всех, кроме самых мелких крыш это может быть трудно поднимать огромные и тяжелые мембраны для кровли (крана или лифта требуется) и если есть ветер, все это может быть сложно контролировать и облигаций мембраны гладко и правильно, на крышу.
Детализация этих различных систем, также играет роль в успехе или неудаче: В некоторых системах готовых деталей (например, внутренние и внешние углы, через крыши, трубы, нащельник, кабель или rooflight нащельники и т.д.) доступны изготовление мембран и может быть целесообразно и хорошо приклеена к основной лист, в то время как с такими материалами, как деготь документы обычно это не тот случай, - слесарь должен сделать эти формы на сайте или на крыше и успех во многом зависит от их уровня мастерства, энтузиазм и обучения - результаты могут очень сильно разнятся.
Металлы используются также для плоских кровель, они могут быть сделаны из свинца (сварные или сложить-фальцевая), олово (в сложенном виде, спаянная или сложить-фальцевая) или меди. Они часто дорогие варианты и уязвимы похищены и проданы как металлолом.
Плоские крыши, как правило, чувствительны к людским трафиком. Ничего, что производит трещины или прокол в гидроизоляционные мембраны довольно легко может привести к утечке. Плоские крыши может выйти из строя, например, при выполнении последующих работ проводится на крыше, когда новая через крыши, трубы, кабели и установлены или когда растений, таких как кондиционеры установлены. Хороший кровельщик должен быть вызван, чтобы убедиться, что крыша осталось правильно водонепроницаемыми перед левой. В областях торговли, надлежащее консультирование/предупреждающие знаки должны быть выставлены и пешеходные дорожки резиновые маты, деревянные или пластиковые утки-интернат и др. должно быть установлено для защиты кровельной мембраны. На некоторых мембран даже каменные или бетонные тротуарные могут быть установлены. Для разовых работ, старый ковер или гладкие деревянные доски для работников ходить или стоять, как правило, обеспечивают достаточную защиту.
Традиционно вонючий, горячая, требует больших физических усилий, а иногда и опасные работы тарирование плоские крыши нередко означает, что необразованный монтажников с сомнительной репутацией сделали работу неудовлетворительно: Это вместе с отсутствием регулярный осмотр и технический уход означал, что плоские крыши имеют плохую репутацию и есть нежелание сохранить или построить прискорбно, учитывая потенциальную пользу плоских областей, тем более, что с отличную производительность современных мембран, многие из которых оснащены долго и гарантии, которые обеспечивают отличное покрытие крыши.
Модернистской архитектуры часто рассматривается плоская крыша, как живой уголок. Ле Корбюзье теоретических работ, в частности, Vers une Архитектуры и влиятельных вилла Savoye и Einheit d'Habitation заметно особенность террасы на крыше. Что сказал, вилла Savoye крыша начала протекать почти сразу после Savoye семья переехала в. Ле Корбюзье лишь чудом избежал иск из семьи в связи с тем, что они вынуждены были бежать из страны, как Франция, поддавшись немецкой Армии во время второй мировой войны.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг