Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Пластиковые панели


Просмотров: 21.
2013-11-14

Пластиковые панелиВ состав пластиковых панелей входит поливинилхлорид, который не содержит ни асбеста, ни кадмия, но с минимальным количеством смягчителя. Данный материал абсолютно безвреден для здоровья людей.

На заводах производятся панели из ПВХ для стен. Изначально пластиковую массу замешивают, после она выливается в экструдер (специально предназначенный механизм). Он сквозь отверстия, выполненные в виде нужной формы, и выдавливает массу. Затем вырезаются куски. Их длина составляет 2,5 – 6 м.

Толщина пластиковых панелей лежит в пределах от 0,81 до 2 метров. В силу своей структуры они не пропускают ни тепло, ни звук, а также очень легкие.

По сравнению с деревянными панелями пластиковые аналоги источают мало дыма и различных токсичных веществ в процессе горения. У них весьма продолжительный срок эксплуатации.

Пластиковым панелям не страшно даже прямое воздействие воды: у них отличная влагостойкость. Поэтому они хороши для отделки кухни, душевых кабин, туалетов, а также ванных комнат.

Панели лакируют, что делает их пылеотталкивающими, а также меньше подверженными воздействию света и воды.

Режутся пластиковые панели в любом направлении без каких-либо проблем. Есть два способа их соединения друг с другом: «паз-гребень» (в швы за счет соединений вставляют рельефные и зеркальные вставки, декоративную расшивку) и «паз-паз» (укладка выполняется встык).

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг