Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Перфорация и тиснение


Просмотров: 35.
2013-08-29

Перфорированные листы из металлаНевероятно разнообразный спектр предложений
Врядли какая-либо иная компания предлагает такой широкий спектр перфорации и тиснения. В нашем ассортименте более 1000 вариантов перфорации и тиснения.
Металлообработка с идеями
Марка Дизайн, появившаяся на российском рынке относительно недавно, уже успела завоевать признание архитекторов и дизайнеров. Современное оборудование для обработки листового металла позволяет реализовывать практически любые идеи заказчика. Компания специализируется на перфорации, тиснении и совместном использовании этих технологий.
Изготовление на заказ
Наша компания качественно и в короткий срок выполнит обработку листового металла, согласно дизайна и рабочей документации, предоставленными заказчиками. Имеющееся оборудование позволяет реализовывать любые геометрические и художественные варианты перфорации, включая инициалы компании, логотипы и т.п. Материалы для перфорации и тиснения, технология.
Совмещение тиснения и перфорации
Объединяет атрибуты как тиснения, так и перфорации, используя как стандартные, так и выполненные на заказ геометрические формы, которые придают изделию более оригинальный вид, прозрачны и воздухоустойчивы. Архитекторы, декораторы, дизайнеры и художники широко используют эту продукцию. Архитекторы, ландшафтные дизайнеры и дизайнеры интерьеров, компании использующие при производстве своей продукции листовой металл, люди с фантазией уже оценили и широко используют перфорированные панели компании Дизайн
Перфорированные панели
Основными методами обработки листового металла являются перфорация и тиснение. Наиболее широко применяемые формы отверстий варьируются от круглых до эллиптических. Более того, существует много форм отверстий, выполняемых под заказ, которые используются в различных целях (в основном декоративных). Помимо стандартных форм, также доступны перфорированные панели с отверстиями, имеющими непостоянный шаг, и использующиеся для внутренних интерьеров, декорирования или шаблонами.
Тисненые панели
Очень частовместо панелей с отверстиями используют материал с выпукло-вогнутными пуклёвками (подформовками). Вместо того, чтобы образовывать сквозные отверстия в металле, существует возможность рельефного формообразования (тиснения) с постоянным, либо с переменным шагом. Типовые формы тиснения имеют сходство с формами перфорации, являясь при этом трёхмерными. Существуют различные формы тиснения: плоские, выпуклые, пирамидальные, вогнутые, ромбовидные и прочие
Перфорация и тиснениеИспользование:
- автомобильная промышленность;
- строительство (вентилируемые фасады);
- элементы дизайна;
- выставки товаров и услуг;
- мебельная промышленность;
- производство оборудования;
- производство продуктов питания;
- сельское хозяйство, животноводство;
- акустические системы и т.д.
Помимо использования для наружной отделки, перфорированные листы металла с многогранным дизайном также хорошо применяются и для декорирования внутреннего пространства помещений, таких как: рестораны, ночные клубы, торговые центры, вокзалы и аэропорты.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг