Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Натуральные циновки


Просмотров: 17.
2014-10-03

Циновки изготавливают из растительных волокон: в том числе из сизаля, волокон кокосовой пальмы, водорослей, абаки (манильская пенька) и джу­та. В их плетении используют различные узоры и текстуру. Изделия нейт­ральных тонов подойдут практически к любому интерьеру, хотя сегодня время становятся все более популярными яркие цветные циновки.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Натуральные циновки
Максимальный размер:
Обычно ширина 4 м, длина по требованию.
Цвета:
Натуральные цвета, существуют  также окрашенные циновки ярких цветов.
Поверхность:
Разное плетение и рисунок покрытия.
Применение:
Повсюду в доме. Не рекомендуется использовать во влажных помещениях, в частности, в кухни и ванных комнатах.
Циновки изготавливают из растительных волокон: в том числе из сизаля, волокон кокосовой пальмы, водорослей, абаки (манильская пенька) и джу­та. В их плетении используют различные узоры и текстуру. Изделия нейт­ральных тонов подойдут практически к любому интерьеру, хотя сегодня время становятся все более популярными яркие цветные циновки. Недоро­гие и долговечные, обладающие антистатическими и гипоаллергенными свойствами, циновки представляют прекрасную альтернативу ковролину.
 










 
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Хорошее соотношение «цена - качество». Недорогое, экологичное покрытие. Хорошо очищается с помощью пылесоса; сложно удалить пятна, если они появились. Не подходит для использования в кухне и ванной комнате. Выпускается партиями, между покрытиями из разных партий может быть значительная разница в цвете и иных параметрах. Покрытие из водорослей отличается более глад­кой текстурой, но становится скользким при попадании влаги.


Категория: Ковры и ковролин

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг