Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Металлическая черепица - экономичная красота и надежность


Просмотров: 25.
2013-11-27

Среди многообразия кровельных материалов особое место занимает металлическая черепица. Она производится как медные, стальные, либо алюминиевые листы, которые промышленным способом покрыты полимерным слоем в целях защиты от внешних факторов. Они профилированы методом холодного давления.

Металлическая черепицаМеталлочерепица имеет ряд важных преимуществ, которые делают данное покрытие для крыши одним из наиболее востребованных среди многообразия кровельных материалов. Одним из основных достоинств является относительно малый вес материала. Один квадратный метр его весит порядка 6 килограмм, что делает монтаж металлочерепицы достаточно простым и легким. Поэтому установка металлочерепицы не превращается в затяжное действие и, в случае с небольшой площадью кровли, можно закончить работы за сутки. Небольшой вес металлической черепицы делает этот материал не сложным в транспортировки, что является немаловажным фактором. Также, вес листов не способен негативным образом отразиться на целостности стен и фундамента. Материал не будет давить на них своей массой, поэтому они в свою очередь не будут деформированы.

Экономичность – иной фактор, который выгодно выделяет металлическую черепицу из прочих кровельных продуктов. На сегодняшний день черепица из металла – один из немногих материалов, способный сочетать в себе приемлемую стоимость, высокую прочность и низкий вес. Металлочерепица цена на которую делает ее доступным стройматериалом при высоком качестве может прослужить около 50 лет.

Кровля из металлической черепицыНо одним из самых важных преимуществ, которыми обладает кровельный материал - это невероятная стойкость к влиянию агрессивных проявлений внешней среды. Металлическая черепица не страшится низких температур, резкого их перепада, ветров, ультрафиолетовых лучей, что делает ее универсальным кровельным материалом, который можно использовать на всей территории России, известной своими капризами в плане изменений климата. Более того, металлочерепица не боится влаги, в том числе снега, града, дождя. Данное свойство позволяет говорить о том, что материал сможет по-настоящему надежно защитить крышу и строение в целом от негативного влияния окружающей среды.

Металлическая черепица не подвергается воздействию огня, она является негорючей. Поэтому, выполнив кровлю из такого строительного продукта, можно будет забывать надолго еще об одной проблеме.

Также, нельзя обойти вниманием эстетическую сторону металлочерепицы. На данный момент существует огромный выбор металлочерепицы различных цветов и оттенков, поэтому можно подобрать черепицу подходящего цвета для любого фасада и ландшафтного дизайна.
Стоимость металлической черепицы зависит от материала, толщины металла и вида покрытия, варьируется от 170 руб/м2 до 380 руб/м2 и более. В России более 850 строительных компаний и бригад, которые выполняют монтаж.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг