Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Монтаж металлоконструкций



Монтаж металлоконструкций сварочные работы важная часть любой строительной площадки в современный век. Развитие строительных технологий и применение различных металлов в строительстве стало обычным и, иногда, единственным выходом, поскольку металл обладает важными свойствами: вязкость, прочность, лёгкость, свариваемость, ковкость, надёжность и долговечность.  Выполняя строительство современных зданий, трудно себе представить, как можно обходиться без монтажа металлоконструкцийизготовление и установка ворот. Колонны, кронштейны, крепления, балки, стенды, рамки из металла - всех их объединяет монтаж металлоконструкций, потому что другой материал: камень или стекло - не смонтируешь к бетонной стене на анкер, не наваришь на него дополнительный кусок на строительной площадке, да и технические свойства у них не сопоставимы. Нет ни стекла, ни камня, которые бы выдерживали большие нагрузки на излом. Именно поэтому монтаж металлоконструкций - распространённое явление на строительной площадке.

Монтаж металлоконструкций со Rumett Co. Ltd.

Что может быть лучше, чем заказать выполнение работы профессионалам своего дела? Предлагаем вам монтаж металлоконструкций любой сложности. Даже там, где Вам скажут нет, мы скажем ДА! Мы выполняем монтаж металлоконструкций на муниципальных объектах, школах, детских садах, при реконструкциях зданий и памятников, при строительстве зданий и бизнес центров, в общем там, где он необходим. Следуя накопленному опыту и новейшим научным разработкам в области монтажа металлоконструкций и свойств металлических элементов, соблюдением ГОСТ и СНиП, мы создаём по настоящему надёжные конструкции из металлов, причём гарантия на нашу работу может достигать до 50 лет, при условии, заключения договора на обслуживание конструкции (покраску и грунтовку, а также покрытием специального корозионно-стойкого слоя).

Наименование работ  Ед.изм.  Стоимость 
Изготовление и установка металлических ворот  м2  3400 руб/м2 

В чем преимущества монтажа металлоконструкций в Rumett Co. Ltd.

Преимуществ не много, но они очень важные:
  • мы оставляем у вас гарантийный остаток на один год в размере 10% на случай, если наши конструкции проявят брак производства и процесса монтажа;
  • в течение гарантийного периода наша компания выполнит любую работу по устранению недостатков, связанных с монтажом  и выбором материала для монтажа металлоконструкций;
  • скорость монтажа в два раза выше, чем у любых других монтажных компаний (наше НОУ-ХАУ - мы не разглашаем);
  • на площадках работают исключительно квалифицированные специалисты, включая подсобных рабочих, которые имеют полное представление о производственном процессе и прошли обучение по программе "Монтаж металлоконструкций"
  • полное соответствие СНиП III-18-75 и ГОСТ
  • наша организация - одна из немногих в Москве, которая имеет допуск на проведение особо опасных и технически сложных объектов в Москве.

Но главное преимущество монтажа металлоконструкций в строительной компании Rumett - мобильность, то есть: умение быстро начать, принимать решения; и наши цены.

Узнать стоимость монтажа металлоконструкций можно на соответствующей странице. Стоит иметь ввиду, что там указана стоимость самого монтажа, то есть без стоимости металла и сопутствующих материалов. От 2000 руб до 23000 руб. за тонну.

 

Смотрите также:

- видео "Строительство моста"



Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг