Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Террасная доска - разновидности


Просмотров: 14.
2016-07-14

Террасная доска - разновидности - нереально большой выбор террасной доски для любого клиента с  различным бюджетом!

Некоторые разновидности террасной доски для выполнения наружных и внутренних работ. Террасная доска сама по себе обладает рядом преимуществ, кроме того некоторые виды имеют дополнительные положительные свойства из своей структуры и состава, разработанного под конкретные нужды. 

Террасная доска Ecodeck

Террасная доска Ecodeck – это идеальное решение для обустройства полов на открытом воздухе, а также в местах с повышенной влажностью. Эксплуатационная надежность и неприхотливость в уходе сделали данный отделочный материал практически незаменимым на сезонных объектах и объектах индивидуального жилищного строительства.

Эксплуатационные характеристики

Древесно-полимерный композит, из которого изготавливается террасная доска «Экодек», представляет собой сбалансированный комплекс, состоящий из древесного наполнителя и нейтральных полимерных добавок. Данный материал отлично переносит температурные перепады и сложные климатические условия. Он с успехом используется на больших площадях, где необходимо обеспечить массивный отток воды.

После установки террасной доски «Экодэк» не требуется расходов на ее дальнейшее содержание. Изделия из декинга служат порядка 25 лет, радуя своих обладателей практичностью, добротностью и долговечностью.

Террасная доска Dumadeck

Террасная доска Dumadeck (Бельгия) – это современная система напольного покрытия, предназначенная для эксплуатации как внутри, так и снаружи помещений. Она может с успехом использоваться при укладке террас, открытых садовых дорожек, балконов, патио, автомобильных парковок, территорий для спортивных площадок, палуб, причалов, плавательных бассейнов и пр.

Эстетичность, комфорт и простота в использовании

Высококачественный декинг Dumadeck изготавливается по специальной технологии, обеспечивающей повышенную прочность к механическим повреждениям и долговечность. Поверхность покрытия, представляющая собой 100 % водонепроницаемую термомодифицированную древесину, внешне практически ничем не отличается от натурального дерева. Но, в отличие от деревянных конструкций, террасная доска «Думадек» даже в условиях высокой влажности и резких перепадов температур не подвергается коррозии и на протяжении длительного времени сохраняет свой первозданный вид. 

Террасная доска Polywood

Террасная доска «Поливуд» – это экологически безопасное покрытие, предназначенное для обустройства террас, зимних садов, полов беседок и веранд, патио, парковых дорожек, территорий детских и спортивных площадок, зон, прилегающих к бассейнам и пр.

Особенности и преимущества

Террасная доска Polywood – это отечественный декинг, отличающийся высокими эксплуатационными характеристиками, оригинальным стилевым исполнением, широкой гаммой цветов, добротностью, практичностью и долговечностью. Срок эксплуатации полового покрытия, изготовленного из древесных волокон, полиэтиленов, пигментов и неорганических добавок составляет порядка 50 лет. Искусственный композит не боится температурных перепадов и высокой влажности, не выгорает на солнце, не подвергается воздействию гнилостных грибков, грызунов и насекомых и долго радует своих обладателей эстетичным видом и устойчивостью.

Террасная доска Terradeck

Террасная доска Terradeck – это высокотехнологичное напольное покрытие сегмента премиум-класса, сочетающее в себе эргономичность и безупречное качество исполнения. Данный вид декинга предназначен для обустройства террас, беседок, балконов и других объектов индивидуального жилищного строительства. Вместе с тем он может быть с успехом использован на коммерческих объектах с большой проходимостью (на эксплуатируемых крышах, уличных кафе, причалах, пирсах и т. д.).

Эксплуатационные особенности

Террасная доска «Террадек» – это универсальное покрытие, которое обладает высокой стойкостью к атмосферной коррозии и экологичностью. При соблюдении правил эксплуатации даже в случае многократного демонтажа декинг может прослужить более четверти века, не потеряв при этом своей функциональности и эстетичности.

Террасная доска Terrapol

Высококачественная террасная доска Terrapol является превосходным, практически не имеющим недостатков декингом, предназначенным для обустройства любых площадей, расположенных в экстерьере или интерьере строения. Она с успехом используется там, где требуется достаточно прочное, безопасное, влагоустойчивое и экологичное покрытие: в качестве полового настила на террасах, верандах, в беседках, на причалах, пирсах, около искусственных водоемов, бассейнов, на эксплуатируемых крышах и т. д.

Преимущества и особенности

Террасная доска «Террапол» – это продукция отечественного производителя. Она представляет собой сбалансированный комплекс, на 65 % состоящий из древесной муки, 30 % – полипропилена и 5 % – специальных добавок, защищающих декинг от выгорания, гниения, грибковой коррозии и резких перепадов температуры.

Несмотря на то, что цены террасной доски «Террапол» в разы ниже, чем стоимость декинга из экзотических сортов термомодифицированной древесины, она абсолютно не уступает им по функциональности и эстетичности. Решили купить террасную доску Террапол? Вы не пожалеете о своем выборе и затраченных средствах и будете долгие годы любоваться ее безукоризненным внешним видом.

Террасная доска Tvinson

Бельгийская компания Deceuninck, являющаяся одним из крупнейших специалистов по производству компаунда и выпуску продукции из ДПК, предлагает вниманию потребителя декинг, который может выступить хорошей альтернативой экзотическим сортам твердой древесины. Террасная доска Tvinson – это высококачественное влагоустойчивое напольное покрытие, которое, несомненно, станет отличным дополнением к любой архитектуре и ландшафту.

2 материала – масса преимуществ

Террасная доска «Твинсон», изготовленная из древесных волокон хвойных деревьев и ПХВ, объединила в себе преимущества обоих материалов. Отличные эстетические показатели и теплая древесная фактура в тандеме с прочным, практически не требующим ухода полипропиленом, делают данный материал, по сути, незаменимым в условиях повышенной влажности и резких перепадов температур.

Террасная доска Werzalit

Террасная доска Werzalit, предназначенная для укладки на открытых, полуоткрытых и внутридворовых площадках, станет идеальным решением при обустройстве наружных и внутренних объектов коммерческого и индивидуального жилищного строительства. Это высококачественное влагоустойчивое напольное покрытие, практически не уступающее по эстетичности и функциональности тропическим сортам древесины, позволит при разумных материальных затратах воплотить в жизнь самые смелые мечты.

Особенности и преимущества

Террасная доска «Верзалит», цена которой сопоставима с ее высоким качеством, изготавливается из первосортного древесно-полимерного композита, объединившего в себе долговечность полипропилена и натуральную фактуру древесины. Отличительными особенностями данного материала являются его невосприимчивость к влаге, устойчивость форм и максимальная защищенность от агрессивного воздействия внешней среды. После монтажа покрытие не требует дополнительной обработки и на протяжении многих лет не теряет своего привлекательного внешнего вида и качественных характеристик.

Террасная доска WPC-Desk

Декинг WPC-Desk (террасная доска) – это высококачественное напольное покрытие отечественного производителя, предназначенное для обустройства террас, патио, веранд, беседок, дорожек вокруг бассейнов и искусственных водоемов, пирсов, причалов, эксплуатируемых крыш и т. д.

Эксплуатационные характеристики

Для изготовления «ВИ Пи Си-Дек» используется древесно-полимерный композит, объединивший в себе оптимальные качества натуральной древесины и ПХВ. Данный материал устойчив к воздействию высоких температур, кислотной среды, соленой или хлорированной воды, не боится грибковой коррозии, гнили и агрессивного воздействия солнечных лучей. Декинг WPC-Desk будет гармонично смотреться в любом дизайне и долго радовать глаз своим внешним видом.

Террасная доска Exotic Wood

Террасная доска «Экзотик Вуд» – это одно из самых привлекательных, добротных и удобных в эксплуатации напольных покрытий. При ее изготовлении используются волокна экзотических пород древесины, произрастающих в Юго-Восточной Азии (падук, эбен, мраморное и золотое дерево, техо, лаосский палисандр, томинотоза и др.). Их необычайные глубокие оттенки делают интерьер более живописным, придают ему особый колорит и наполняют смолистым теплом и ароматом далеких стран.

Эргономичность, стильность, элегантность

Характерные черты террасной доски Exotic Wood: привлекательный внешний вид, практичность, долговечность и экологичность. Специальная технология обработки древесно-полимерного композита позволяет сохранить натуральную расцветку и фактуру древесины и одновременно делает ее прочной и износостойкой. Покрытие «Экзотик Вуд» не боится температурных перепадов, влаги и механических повреждений и требует минимального ухода.


Категория: Лесные материалы

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг