Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Керамические изделия



Концерн Wienerberger – крупнейшее предприятие по производству керамического кирпича, кровельных систем и тротуарного камня в мире. Компания представлена более чем 230 заводами в 30 странах, в том числе и в России. На трех заводах Винербергер в России изготавливаются керамические блоки Porotherm.


Материалы, которые изготавливаются путем формования и обжигом глин, в строительной практике называются – керамическими. Они зарекомендовали себя высокой прочностью, долговечностью и декоративностью. Одними из широко зарекомендовавших себя материалов для кладки стен являются керамические блоки


Сегодня керамогранит все чаще применяется в строительстве. Благодаря своей превосходной износостойкости, отсутствием влагопоглощения, твердости. Этот материал получил широкое распространение при отделке пола в помещениях с интенсивным движением. Этот материал хорошо сочетается с минеральной ватой.


Размер шамотного кирпича может колебаться в зависимость от марок, его используют в строительстве печи, камина, топливной камеры, дымовой трубы, так как силикатные или пустотелые виды не выдерживают высокую температуру. Стандартный размер: 230х113х65 мм.


На кухне, как правило, происходят разнообразные события и действия, от интенсивного движения до разбрызгивания еды и случайного падения посуды. Это означает, что напольная керамическая плитка, которую вы выбираете, должна быть и долговечна, и легка в обслуживании.


 Для производства керамических изделий, применяемых в строительстве, используются: глина, кварцевый песок, органические добавки (опилки, угольная пыль) и шлак. Сейчас мы остановимся на глине, которая является основным сырьём для производства данной группы строительных материалов.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг