Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Гонты для увеличения надежности кровли


Просмотров: 18.
2013-05-19

Кровля из гонтаНеобходимо иметь в виду, что многие производители гибкой черепицы для увеличения надежности кровли предлагают специальные гонты со сплошным клеющим слоем для устройства участков на карнизах, коньках, ребрах и ендовах. Применяется для коньковой (карнизной) черепице. Не забывайте об этом элементе кровли при производстве кровельных работ
"Я, без сомнения, буду использовать эту
черепицу снова. Наша деятельность
на 85% основана на рекомендациях.
Нам нравится рекомендовать людям
материалы, которые будут ставиться
в пример." - Н. Колесников
Испокон веков дранка (гонт) является одним из традиционных материалов для кровли. Красота и благородство натурального дерева, несомненно восхищают и очаровывают как приверженцев русских архитектурных традиций, так и людей, предпочитающих более современные стили оформления домов. Уникальность и безупречность внешнего вида деревянной дранки воплотились в создании ® "Дранка". Нам удалось создать искусственный кровельный материал, который полностью повторяет внешний вид дерева и позволяет избежать неприятных проблем, с которыми сталкиваешься при эксплуатации его на кровле и фасаде: гниения, растрескивания, откалывания. Кроме того, вам не придётся регулярно обрабатывать её химикатами. Ваша кровля будет радовать вас невероятной долговечностью. К тому же "Дранка" от обладает классом пожаробезопасности А (не поддерживает горение).
Текстура черепиц в точности повторяет текстуру расщепленного натурального кедра. Цветовая гамма позволяет подобрать кровлю под разнообразные варианты фасадов. Кровельные черепицы выпускаются в трёх вариантах ширины: 254 мм, 191 мм и 127 мм. Бессистемное (или хаотичное) их чередование на скатах обеспечивает наиболее естественный и безупречный вид.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг