Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Композитная металлочерепица


Просмотров: 34.
2013-07-27

Основное достоинство композитной металлочерепицы - это гарантия целых 50 лет !!!
Почему мы выбираем этот материал?
Низкие цены производителя позволяют держать лидерство среди аналогов композитной черепицы;
Для монтажа не требуется усиленных конструкций, а для транспортировки не требуется спецтехники, так как кровля имеет меньший вес, чем традиционная черепица. Всего 5,8-5,9 кг весит 1 м2 данного кровельного материала. Практически безотходное производство обусловлено правильным выбором размера листа, что позволяет не только сэкономить материал, но и увеличить скорость монтажа, особенно при использовании автоматических пистолетов для забивания гвоздей.
При ремонте кровли административных и общественных зданий, органы МЧС предъявляют большие требования к пожарной безопасности конструкций. Применяя металлочерепицу, вы сможете быть спокойными, так как этот материал совсем не горит, что подтверждено сертификатами ПБ РФ. Чем отличается от натуральной черепицы: не царапается, посыпка ремонтируется, прочность во много раз выше. В совокупности с надёжным креплением, обусловленным конструкцией материала, стоек к движения земли и сильным ветрам.
Состав композитной металлочерепицыСтроительные компании используют его в устройстве кровли с различными уклонами в диапазоне от 10о до 85о. Металлический каркас черепицы со специальным покрытием можно использовать в жарком климате и в местах с большими суточными перепадами температуры, в том числе в странах с низкими температурами в зимний период.
Во время дождя и града, вы будете комфортно себя чувствовать внутри помещений, так как ФЕРУФ обеспечивает хорошую шумоизоляцию, благодаря своей структуре.
Многие строители и заказчики выбирают именно этот материал для устройства кровли. Он выглядит эстетично из-за специального покрытия (базальтовый гранулят), благодаря чему, металлочерепица смотрится натурально. Покрытие способствует снижению затрат на обслуживание и очистку.
Новая технология применяемая в производстве этого материала позволяет увеличить срок службы и предотвратить коррозию. При устройстве кровли из этого материала Вам не придётся монтировать дополнительные элементы для снегозадержания, так как это уже заложено в специальное покрытие Feroof.
Данный материал представлен в нескольких цветовых решениях: коричневый, оливковый, красный, шоколадный, тёмно-синий, терракотовый, серый, оранжевый, смешанный цвет.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг