Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Черепица - штучный кровельный материал


Просмотров: 20.
2013-07-07

черепичные покрытияКерамическая или глиняная черепица - один из самых старых материалов для кровельных работ, однако существует множество других видов черепицы, так как черепица широко применяется в качестве штучного кровельного материала при выполнении ремонта зданий.
В настоящее время многие производители работ и заказчики останавливаются на выборе цементно-песчаной черепицы, выполненной из бетона, часто выбирают полимер-песчаную черепицу, алюминиевую черепицу, металло-пластиковую черепицу, а также мягкую черепицу (Шинглас). В реальности черепичные крыши выглядят элегантно и красиво, многие города, а также деревни, имеют свой стиль из-за применения в строительстве черепицы своего местного производителя.
Помимо основной своей функции: отвода осадков с крыши, черепичная кровля имеет ряд положительных качеств: хорошая звукоизоляция, исчезает шум ветра, городского транспорта, града и дождя. На содержание и ремонт кровли из черепицы не требуется больших денежных затрат.

Достоинства черепичной кровли

декоративный внешний вид
долгий срок службы до 50-100 лет
огнестойкость
изготавливается из местного сырья
не требует ухода в процессе эксплуатации
Поскольку различные виды черепицы имеют различные свойства: вес, форму, материал, линейные размеры и толщину, то и конструкция под каждый вид черепицы имеет свои особенности. Крепление штучной черепицы к обрешетке выполняется только с одной стороны, поэтому каждый элемент относительно других имеет подвижность и такая кровля будет сохранять свои качества даже при изменении геометрии плоскости кровли. Это качество воспринимать деформации, создаваемые давлением ветра и естественной осадкой здания очень ценно.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг