Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Надежные и удобные модульные здания - металлические бытовки


Просмотров: 19.
2013-08-16

Металлические бытовки
Временные помещения для хранения инвентаря и самообслуживания рабочих используются в нашей стране уже давно – это деревянные бараки, вагончики, блок-контейнеры и т.д. Небольшие вспомогательные здания, для строительства которых не требуется возведение фундамента, выполняют самые разнообразные функции. На стройках, производственных объектах, фермах, объектах геологоразведки и прочих предприятиях рабочие могут проживать в специализированных контейнерах, питаться, вести в них быт, отсюда и происходит их простонародное название – бытовки.

В современном мире мобильные помещения пользуются огромным спросом, это доступные по цене, удобные, надежные и легкие для транспортировки блок-контейнеры. Они применяются не только для проживания, но и для размещения офисного персонала, организации медпунктов и столовых, а также выполняют функцию складских помещений. Производство и продажа блок контейнеров осуществляется повсеместно, руководители предприятий приобретают данные сооружения для длительного использования либо могут брать их в аренду. Деревянные мобильные постройки более дешевые по сравнению с металлическими, однако последние имеют гораздо более длительный срок эксплуатации – до 15 лет.


Мобильные сооружения контейнерного или сборно-разборного типа представляют собой готовые постройки заводского производства, с учетом всех потребностей заказчиков. Укомплектовываются металлические бытовки всем необходимым, что может понадобиться для правильной организации рабочего процесса: мебелью, сантехникой и т.д. Мобильные постройки пригодны для проживания даже при низких температурах – так, при -40°C внутри помещения температура воздуха составит +18°C. Для отопления можно использовать электрический обогреватель, мощность которого составляет 1,5 кВт.


Такое применение металлических построек стало возможно благодаря каркасно-щитовой технологии производства. Конструкция модульного здания – это каркас из стальных труб (их объемы составляют 60х60х2), а также швеллеры и удлинительные ребра жесткости, которые покрываются грунтовым раствором. Бытовка обшивается современными материалами для утепления (сэндвич-панелями), есть прослойка гидробарьерной пленки, создается дополнительное утепление и внутри помещения. Металлические блок-контейнеры не гниют под воздействием грибков и погодных условий, стены не деформируются, а металлический профиль – современный и прочный – не поддается коррозии.


Для того, чтобы сооружение имело эстетически привлекательный вид, его обшивают оцинкованным профнастилом различных оттенков (синего, красного, зеленого и т.д.). Чтобы перевезти «бытовку» после ее использования на другой объект, понадобится помощь грузовика. Блок-контейнеры могут создавать двух– или трехэтажные здания; в этом случае одно типичное сооружение надстраивается над другим, скрепляясь друг с другом.


Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг