Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Альтернатива облицовочным системам


Просмотров: 26.
2013-08-20

Наш опыт в строительстве зданий, и используемые для обеспечения наиболее рентабельные и эффективные методов, включают установку вентилируемых фасадов из алюминиевых композитных панелей. Вместе с тем, снижение стоимости обслуживания здания во время жизненного цикла, делает его привлекательной альтернативой другим облицовочным системам на рынке.
Существует ряд композитных облицовочных систем и продуктов, и на протяжении многих лет стало постоянным подрядчиком, монтирующим алюминиевые композитные материалы (АКМ) для многих ведущих заводов, в том числе Alpolic и алюкобонда. За последний год выросла с монтажа композитного материала на малых объектах и занимается крупными архитектурно-спроектированными коммерческими проектами. В результате быстрого роста в этой области, ООО теперь запустило станки с ЧПУ, гильотины и прокатки и другое, чтобы удовлетворить нужды клиентов.
Преимущества использования алюминиевых композитных панелей в качестве облицовки для вашего проекта включают:
- Предварительно обработанная поверхность требует ограниченного обслуживания и снижения стоимости жизненного цикла здания.
- Большой объем применений панелей позволяет им быть согнутыми, сложенными, или свернутыми в виде фигур, чтобы удовлетворить дизайнера фасада.
- Большой выбор стандартных цветов или пользовательский цвет может создать своё неповторимое впечатление.
Продукты:
ALPOLIC®/fr является негорючей минеральной композитной панелью производства Mitsubishi Plastics со слоем алюминия 0,5 мм с обложек на обеих сторонах панели. ALPOLIC®/fr используется в качестве наружной и внутренней облицовки, чтобы улучшить эстетику проектов, наряду с реконструкцией уже имеющихся зданий. ALPOLIC®/fr панели доступны в широком диапазоне Твердых, Металлик, Игристые и Призматических цветов, и теперь также включает в себя новые NaturArt Серия, где Камень, дерево, Металл и Абстрактные отделки, которые производятся с неповторимый образ-перевод системы покрытия.
ALUCOBOND® является оригинальной и в мире наиболее широко признанных панели. Выпускается с 1969 г., крупнейшей в мире и старейший алюминиевых композитных производителей. ALUCOBOND® имеет завода применяется катушки с покрытием PVDF краской; признается и зарекомендовавшая себя во всем мире как лучшее архитектурное покрытие, доступных сегодня для всех климатических и экологических условий.
DIBOND® - это композитная панель, с уникальными свойствами, которые позволяют маршрутизации и складные, над живописи, точной регистрации печати и печати с высоким разрешением. Легкий и жесткий композитные панели идеально подходит для крупных вывесок, архитектурные признаки, дисплея и выставки, POS / POP дисплей, цифровой и трафаретной печати, photomounting, дизайн интерьера и промышленности и транспорта.
Vitrabond - легкий вес облицовочного материала, идеально подходит для фасадов.
С Vitrabond длинный послужной список последовательности, надежности и экономической эффективности, сейчас установлено на рынке и все больше выбирают архитекторов и строителей, как и улучшенные облицовки решение. Как один из крупнейших складов композитной панели в Австралии, мы также предпочтительного поставщика среди строителей и монтажников с большим запасом легко доступны, чтобы удовлетворить ваши требования.
Преимущества фасадной системы Vitrabond :
Экономически эффективным;
Низкие эксплуатационные расходы;
Надежная прочность и легкость;
Неограниченная цветовая гамма;
Высокий уровень запасов и быстрые сроки изготовления и доставки;
15-летняя гарантия, доступные цены!


Fairview теперь добавляет новый цинк, нержавеющая сталь, полированный алюминий и деревянная отделка панели - фантастический диапазон продукции для вентилируемых фасадов.
Almaxco® Алюминиевые Композитные Панели находят широкое применение в различных отраслях промышленности. Это наиболее часто используется в Строительстве и Вывесок/Индустрии рекламы. Ее ровность, прочность и легкий вес делают её оптимальным решением для различных применений. Существует, однако, много других применений, охватывающих широкий спектр отраслей, в которых наши панели могут быть использованы. Almaxco ® PE & FR основной Панели ламинированные между двумя шкуры 0.50/0.50mm толщина Алюминия и могут быть поставлены в 1000, 3000 и 5000 Сплава. Мы можем также поставить другие алюминия толщиной, таких как 0.30/0.20 0.30 и/0.20 который в основном используется для цифровой печати и других рекламно-информационных системах.
Reynobond® - это композитная панель, состоящая из экструдированного термопластичных составное ядро, которое плавленая между двумя листами с рулонным покрытием, алюминий, матовый алюминий, цинк, нержавеющая сталь, титан или медь. В результате с высокой устойчивостью к коррозии, твердый, но гибкий материал, который весит в 3,4 раза меньше стали и в 1,6 раза меньше, чем чистый алюминий. Reynobond монтируется исключительно квартиру, смелый дизайн, пластичный, удивительно светлый и явно красочные цвета. Она легко интегрируется с занавес стены, предусмотренных большинство производителей, для создания бесшовных видов фасадов. И его экстремальная пластичность делает её идеальной для кривых и уникальный дизайнов стен.
SYMONITE® австралийского производителя, композитные панели производятся исключительно Symonite Australia Pty Ltd. Она подходит для наружных ограждающих конструкций и облицовки, панели, колонн, мебели, вывесок, софитов, перемычек, балюстрад и т.д. или там, где требуется негорючий, сильный, легкий материал панели.

Есть всё

Приглашаем партнёров к размещению товаров и услуг